Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Контакты

В ЖЖ наступил маленький локальный армагеддон, ну и так тому и быть, значит. Не то, чтоб я много им пользовалась - но вот как раз сейчас было настроение, а оно возьми и всё сломайся. Я честно подождала какое-то время, что оно наладится - но, слушайте, это всё творится уже целую неделю! Мне не приходило даже в голову, что оплаченные сервисы на протяжении такого времени могут не решить свои технические проблемы. Я наивна, да.

Ну и раз так, то я ухожу в почту (честно говоря, уже ушла - опять приобрела вкус к написанию редких писем, есть в эпистолярном жанре что-то невероятно притягательное для меня). Но, конечно, ЖЖ - это не только ниша, это возможность общения и кусок жизни. Надо подстраховаться.

Оставляю свои координаты любимым френдам:

Я в Фейсбуке: Ольга Подольская, добавляйте.
Я там давно, и, наверняка, когда-нибудь буду им пользоваться более активно, там есть интересные возможности функционала, которые я пока не использовала.

По функционалу больше всего похож на ЖЖ DreamWidth - ну вот я на нём и завела себе аккаунт: Olga Podolska.
Пока не имею вообще ни малейшего представления, как оттуда транслироваться в ЖЖ, но, видимо, этот нехитрый секрет я освоить всё же смогу, невзирая на технократический кретинизм.
Subscribe

Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments