?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отражение в зеркале

Я вам жаловалась, что декабрь был нервный? Ну ха! Это я просто про январь не знала. Январь выдался таким, что периодически внутри дрожала и грозила порваться какая-то струна, спать иногда доводилось по 15 часов в целую неделю, и временами казалось, что от нервов и усталости невозможно уже не только плодотворно функционировать, но и даже просто дышать. Удивительнейшим образом, при всем при этом отражение в зеркале меня сейчас радует, хотя и изумляет неимоверно.

Ну, помимо того, что радостное (хоть и нелогичное) изумление среди тотального ужаса - вообще метафора моей жизни, в последние недели у него есть и более материалистические корни. Мне прислали на тестирование от портала 1nep.ru маски-патчи для домашнего ухода Meder Patch Fix - и, собственно, нынешнее моё удовлетворение внешностью целиком их заслуга. Ничем другим я в эти безумные дни свою внешность объяснить не могу, последние три месяца нарушили всё, что можно - и, кажется, кое-что из того, что приличной женщине в отношениях со своей внешностью нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах.

Что делают эти маски?

Если вкратце, они блокируют мимику, питают, улучшают микроциркуляцию крови, и, кажется, обладают ещё и легким противоотечным действием. Можно использовать как "маски быстрой красоты", если нужно выглядеть прямо вот сейчас на все 100%, но для долгосрочного эффекта лучше использовать курсом - что, собственно, я и получила возможность сделать.

Тут нужно сказать, что у меня поперечная морщина на лбу вообще наследственная. Не могу сказать точно, во сколько она появилась, но отчетливо помню, что в восемь лет она уже была; поэтому сейчас, когда я стала существенно старше, она и в спокойном-то состоянии напоминает окоп, - во дни же тягот и испытаний жестоких обычно углубляется до такой степени, что в ней могут спрятаться пара фашистов с гранатами и даже, возможно, маленьким танком.

После первой же маски (а на курс их полагается пять) моя угрожающая морщина на лбу перестала увеличиваться и как-то обмелела. К третьей маске исчезли намечавшиеся вертикальные морщинки между бровями. А на прошлой неделе, проснувшись после пятой маски, я как раз и удивилась отражению в зеркале: впереди меня ждал ещё очередной экзамен, супервизорский модуль, проблемы с ремонтом и тому подобный мрачняк, от чего внутри лопаются струны и взрываются гранаты; - но снаружи лицо выглядело... безмятежным. Не то, чтоб я стала фарфоровой красоткой, но раньше подобного эффекта мне удавалось достигнуть только циклом салонных процедур, никакие домашние и близко подобного эффекта не давали.

Как ими пользоваться?

Очень легко. Маски приходят в симпатичной красной коробочке Meder Beauty Mail - в ней находятся пять пакетиков, куда запакованы плотные тканевые патчи, пропитанные гелем. Большой патч накладывается на лоб, и два маленьких - под глаза, и сами очень плотно приклеиваются. Держать минимум 20 минут, а можно и на всю ночь оставлять. Никаких хлопот они не доставляют, даже приятно, прохладненько и мягко. Подробности об использовании можно ещё здесь почитать - не только мой отзыв, но и другие.

Я, в общем, поняла, что мне такие маски в доме необходимы. У меня, в конце концов, сегодня последний плановый внутренний взрыв произошёл, дальнейший месяц обещает поспокойнее быть, - самое время красотой заняться и девочковые всякие штуки поделать. Если меня чему декабрьско/январский пипец и научил - так это любви к себе и удовольствию от жизни. Парадокс, ага.
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
ohaby
Jan. 23rd, 2012 11:22 pm (UTC)
Ну, не знаю, сколько ты там часов спала и как уставала, но как по мне, то выглядишь ты очень даже. Про маски надо посмотреть. Мерси ;)
olga_podolska
Jan. 23rd, 2012 11:47 pm (UTC)
Спасибо. :) Я все-таки думаю, что роль масок в этом велика - при том напряжении, в котором я последние пару месяцев живу, мне уже полагалось бы рассыпаться, а поди ж ты... сама удивляюсь.
sadfrog
Jan. 23rd, 2012 11:24 pm (UTC)
ой...
это не реклама,нет?)
потому что иначе-круто)))))
olga_podolska
Jan. 23rd, 2012 11:45 pm (UTC)
Мне прислали маски с условием, что я размещу о них отзыв; но никто ж мне не диктовал - КАКИМ отзыв должен быть. ;)

Маски правда классные, о чем я честно и отозвалась.
sadfrog
Jan. 24th, 2012 01:09 am (UTC)
тогда найс)))
stroke_edge
Jan. 24th, 2012 12:20 am (UTC)
>>маски-патчи для домашнего ухода Meder Patch Fix

Э?.. :)
olga_podolska
Jan. 24th, 2012 08:08 am (UTC)
Хм, действительно! :)))
stroke_edge
Jan. 24th, 2012 08:25 am (UTC)
Что обидно, я тут вообще ни при чем :)
olga_podolska
Jan. 24th, 2012 08:33 am (UTC)
Это я в курсе.
Тийна Медер-Орасмяэ - она Медер по мужу, и муж её точно не ты. :))
stroke_edge
Jan. 24th, 2012 08:40 am (UTC)
Факт, не я :) Да я знаю, Оль.
Ну просто прикалываюсь, забавно видеть свою фамилию :)
svinkavoblakah
Jan. 24th, 2012 05:28 am (UTC)
Прикольно, что у них условие: 5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек. То-есть, я просто по условию не могла бы заказать тест? Жить все страшнее и страшнее: все завязывается на соцсетях и интернет-контактах круче и круче )))) Впрочем, у меня нет морщин под глазами, а есть по носогубным складкам, для этих мест, я так поняла, нет предложения )))
А, вообще, хорошая косметика, это сила. Только подобрать сложно.
olga_podolska
Jan. 24th, 2012 08:18 am (UTC)
Нередко для бесплатных предложений существуют какие-то условия.

Я косметику Meder Beauty впервые попробовала у своего косметолога, ещё до предложения о тестировании от 1nep. Наверняка у косметологов можно и протестировать, - существуют же какие-то возможности для людей с капризной кожей попробовать заранее в минимальном количестве? У меня нет никаких аллергий, так что я насчет "протестировать" не волновалась - кожа благодарная, и при этом на уход всегда отлично отзывается. Когда я про него вспоминаю, вообще. :)
svinkavoblakah
Jan. 24th, 2012 02:24 pm (UTC)
Я про нее первый раз слышу, буду иметь ввиду, спасибо.
Про условия понятно, просто зацепило, что именно надо иметь от 100 подписчиков в интернет )
Моей коже, похоже, надо жить во влажном климате, пока никакие кремы не спасают, однако ж в соотв. климатической зоне все ок....
cogitoergos
Jan. 24th, 2012 05:31 am (UTC)
Ой, мне тоже надо!!
adora_m
Jan. 24th, 2012 06:44 am (UTC)
Это я просто про январь не знала > вот я матери уже просто приказала не ныть, что всё плохо, потому что потом становится ещё хуже ) А тут ещё нытьём на мозги капают )
murmele
Jan. 24th, 2012 07:00 am (UTC)
Что характерно, прием заявок на тестирование у них закрыт, но написано это существенно внизу. А в основном тексте так и висит, что пожалуйста, проситесь.
olga_podolska
Jan. 24th, 2012 08:29 am (UTC)
Ну это форум - в первом посте (15.11) объявили тестирование, во втором посте (02.12) сообщили, кому в итоге отдадут тестировать. Надо следить за объявлениями.

Сейчас вот предлагают для тестирования трехшаговую систему против акне, например:
http://www.1nep.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=19
;))

( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars