Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Categories:

Отражение в зеркале

Я вам жаловалась, что декабрь был нервный? Ну ха! Это я просто про январь не знала. Январь выдался таким, что периодически внутри дрожала и грозила порваться какая-то струна, спать иногда доводилось по 15 часов в целую неделю, и временами казалось, что от нервов и усталости невозможно уже не только плодотворно функционировать, но и даже просто дышать. Удивительнейшим образом, при всем при этом отражение в зеркале меня сейчас радует, хотя и изумляет неимоверно.

Ну, помимо того, что радостное (хоть и нелогичное) изумление среди тотального ужаса - вообще метафора моей жизни, в последние недели у него есть и более материалистические корни. Мне прислали на тестирование от портала 1nep.ru маски-патчи для домашнего ухода Meder Patch Fix - и, собственно, нынешнее моё удовлетворение внешностью целиком их заслуга. Ничем другим я в эти безумные дни свою внешность объяснить не могу, последние три месяца нарушили всё, что можно - и, кажется, кое-что из того, что приличной женщине в отношениях со своей внешностью нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах.

Что делают эти маски?

Если вкратце, они блокируют мимику, питают, улучшают микроциркуляцию крови, и, кажется, обладают ещё и легким противоотечным действием. Можно использовать как "маски быстрой красоты", если нужно выглядеть прямо вот сейчас на все 100%, но для долгосрочного эффекта лучше использовать курсом - что, собственно, я и получила возможность сделать.

Тут нужно сказать, что у меня поперечная морщина на лбу вообще наследственная. Не могу сказать точно, во сколько она появилась, но отчетливо помню, что в восемь лет она уже была; поэтому сейчас, когда я стала существенно старше, она и в спокойном-то состоянии напоминает окоп, - во дни же тягот и испытаний жестоких обычно углубляется до такой степени, что в ней могут спрятаться пара фашистов с гранатами и даже, возможно, маленьким танком.

После первой же маски (а на курс их полагается пять) моя угрожающая морщина на лбу перестала увеличиваться и как-то обмелела. К третьей маске исчезли намечавшиеся вертикальные морщинки между бровями. А на прошлой неделе, проснувшись после пятой маски, я как раз и удивилась отражению в зеркале: впереди меня ждал ещё очередной экзамен, супервизорский модуль, проблемы с ремонтом и тому подобный мрачняк, от чего внутри лопаются струны и взрываются гранаты; - но снаружи лицо выглядело... безмятежным. Не то, чтоб я стала фарфоровой красоткой, но раньше подобного эффекта мне удавалось достигнуть только циклом салонных процедур, никакие домашние и близко подобного эффекта не давали.

Как ими пользоваться?

Очень легко. Маски приходят в симпатичной красной коробочке Meder Beauty Mail - в ней находятся пять пакетиков, куда запакованы плотные тканевые патчи, пропитанные гелем. Большой патч накладывается на лоб, и два маленьких - под глаза, и сами очень плотно приклеиваются. Держать минимум 20 минут, а можно и на всю ночь оставлять. Никаких хлопот они не доставляют, даже приятно, прохладненько и мягко. Подробности об использовании можно ещё здесь почитать - не только мой отзыв, но и другие.

Я, в общем, поняла, что мне такие маски в доме необходимы. У меня, в конце концов, сегодня последний плановый внутренний взрыв произошёл, дальнейший месяц обещает поспокойнее быть, - самое время красотой заняться и девочковые всякие штуки поделать. Если меня чему декабрьско/январский пипец и научил - так это любви к себе и удовольствию от жизни. Парадокс, ага.
Tags: косметика, реклама
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments