?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

AstaLift Jelly Aquarysta

Вчера в ночи ездила за очередной баночкой - в ночи не для пущей таинственности, а просто когда я работу заканчиваю, ночь уже на дворе. Срочность была спровоцирована тем, что AstaLift за большую покупку дарил баночку своего желе Jelly Aquarysta, о котором ходили такие слухи, что не проверить их лично я не смогла. А тут ещё оказалось, что одна из аптек работает круглосуточно, нелепо было бы откладывать! (Кстати, сегодня они вообще за любую покупку будут подарки делать, москвичам всячески рекомендую, сама поучаствовать не смогу, у меня опять съемки.)

Короче, еду я по ночной Москве, чувствую себя булгаковской Маргаритой, вожделеющей волшебного средства. Оно и выглядит по-волшебному:




Антивозрастная сыворотка-желе Jelly Aquarysta является визитной карточкой бренда AstaLift, дочерней компании корпорации Fuji - той самой, которая занимается выпуском кино-и фотопленки. Это было первое, что я про АстаЛифт узнала. Их ученые, мол, очень хорошо умеют предохранять плёнку от окисления, и решили, что женская кожа не так уж сильно от неё и отличается. (Посыл, между нами, циничный - но химически очень верный, антиоксиданты и в африке антиоксиданты.)

Второе, что я слышала об этой сыворотке - её цвет. Она действительно ярко-красная, и это вовсе не использование красителей, а действие астаксантина (astaxanthin) - это антиоксидант последнего поколения, выделенный из водоросли, которая в глубинах моря зеленая, а под действием солнца краснеет; он же придает красный оттенок крабам и прочим креветкам. Про действию его считают более эффективным, чем классические витамин Е и бета-каротин. Если судить по цвету, в этом желе его немеряно, - ну и производитель эту красную нить ещё всячески подчеркивает, сделав своими корпоративными цветами оттенки красного.



Третье, о чем я была заранее наслышана - сыворотка эта самовыравнивающаяся. В баночке выглядит как желе, ведет себя как желе: пальцем не уколупнёшь, прилагается специальная ложечка, после которой на желеобразной глади остается явственная дырка, как вот если холодец ложкой отковырять. Но через пару часов - опять тишь и гладь: всё затянулось (на первой фотографии вы видите как раз баночку через пару часов после отколупывания: причем, это выравнивание происходит не за счет текучести, а как бы за счет поверхностного натяжения: сам гель не текучий и не липкий, он упругий).

Понятное дело, я хотела себе такой подарок! Но чтоб его получить, нужно было вначале что-то купить. И передо мной встал вопрос - что? Опытная shu_shenka сразу посоветовала покупать большую баночку его же; но, поскольку идея покупать то же самое, что мне дарят, меня слегка смущала, я там у них в пробниках всё перепробовала. Ощущения от желе меня обрадовали больше всего: при очень лёгкой текстуре и нежном нанесении, через некоторое время я почувствовала лёгкое стягивание. "Надо же, тонус кожи увеличивается прямо на глазах!" - с усмешкой подумала я. И желе всё-таки купила.

Предчувствия меня не обманули: желе действительно обладает уникальным подтягивающим эффектом. Эта его самовыравнивающаяся сущность действует на кожу аналогично - отчего даже весьма крупные морщинки как-то разглаживаются, и неровности кожи становятся не такими неровными. Особенно заметен этот эффект через пару часов после применения, но я надеюсь, что он будет обладать накапливающимся действием. Я пока только дважды успела желе нанести, причем один раз даже попыталась сделать отчет в картинках.

Слева картинка сразу после умывания, справа - через полчаса после нанесения желе:



Не знаю, заметно ли то, что я хочу показать (фотографировать себя оказалось ужасно неудобно) - но мне кажется, даже на фото видно, что после нанесения желе поры и неровности кожи слегка сгладились, и даже морщинка между бровями обмелела. Кроме того, похоже, тонус кожи действительно повысился, - но о долгосрочном эффекте всерьез можно будет говорить только через пару недель применения. Пока я в восторге от выравнивающего действия и ощущения свежести от нанесения.

Из минусов самого продукта: как ни странно, на коже желе становится отчетливо липким, поэтому утром фокус "накремилась и через 5 минут пошла пудриться" не прокатывает. Собственно, я вообще наносить пудру на желе не рискнула, перед применением декоративки на всякий случай ополоснула кожу. Меня это удивило, т.к. вечером я этой липкости даже не заметила, она "изнутри" как липкость не ощущается.

Из плюсов: желе не только подтягивает и выравнивает, но и отлично увлажняет, причем никакой жирности снаружи - а кожа ощущается намного более свежей и упругой, чем обычно (а у меня обычные увлажняющие средства - Pevonia, лидер увлажнения). И, главное! - как говорила моя бабушка: "Красненькому и дурачок рад". Такое это желе нарядное, прямо от него улыбаться хочется. Мимими.

К сожалению, есть и прочие минусы, даже не относящиеся непосредственно к продукту: AstaLift только входит на российский рынок, поэтому бардак царит неимоверный. Выяснить наличие подарков в конкретной аптеке оказалось невозможно, - её конкретный телефон не отвечал, а по общему брендовому болтали какие-то девушки, которые, видимо, забыли, что сняли трубку. Рассылку прислали в крокозябрах. Цена, указанная на сайте, не соответствовала указанной в аптеке. Продавцы пытались в качестве подарка выдать мне начатый тестер.

Но я всё-таки отношу это всё к болезням роста. И главным образом радуюсь тому, что эксклюзивные японские бренды приходят к нам на рынок. Там ещё, говорят, умывальное масло у них какое-то стоящее, надо взять на заметку, протестировать: я о японских маслах много хороших отзывов слышала (но много и противоречивых). Может, ради него я ещё раз найду в себе силы преодолеть свою нелюбовь к бардаку?...

А для вас играет роль уровень сервиса при продажах?
Или главное, чтобы продукт был хороший?
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
shu_shenka
Oct. 11th, 2012 06:37 am (UTC)
О, какой прекрасный отзыв! Спасибо. Кстати, ты выглядишь просто чудесно *надеюсь 25го получить удовольствие тебя лицезреть лично ;)*
Чтобы желе не липло, его надо наносить очень немного (буквально горошину), взять немного, растереть в ладонях и "впечатать в кожу", т.е. прижать ладони к лицу секунд на 10, сначала щеки-веки, потом лоб-подбородок, тогда все впитывается без остатка, даже массировать ничего не надо. ;)
Насчет сервиса - для меня это тоже очень важный фактор, я стараюсь покупать в тех местах, где меня любят и где ко мне внимательно относятся, голосую рублем за сервис, реально готова переплачивать.
Оч. рекомендую ГУМ. ;)
зы. Я сама наношу тональник прямо на желе.

Edited at 2012-10-11 07:13 am (UTC)
olga_podolska
Oct. 12th, 2012 09:03 pm (UTC)
Знаю, что льстишь, а всё равно приятно. :)

Спасибо за поддержку, что-то я внепланово из Интернета выпала. Я, впрочим, на большинство вопросов ответов и не знала.

PS: Липкость устранилась, если накладывать желе меньше, ты оказалась права!
Просто на моем языке это называет "половинка горошинки".
Я, видимо, о больших горошинках думаю. :)))
livejournal
Oct. 11th, 2012 06:39 am (UTC)
AstaLift Jelly Aquarysta
Пользователь shu_shenka сослался на вашу запись в записи «AstaLift Jelly Aquarysta» в контексте: [...] Оригинал взят у в AstaLift Jelly Aquarysta [...]
pani_ok
Oct. 11th, 2012 07:09 am (UTC)
погуглила можно ли купить такое в Украине. Похоже что пока нет :(
shu_shenka
Oct. 11th, 2012 07:12 am (UTC)
Да, пока, увы, нельзя. Но обязательно будет можно в ближайшее время ;).
vita_geller
Oct. 11th, 2012 07:51 am (UTC)
Никакой крем сверху не наносится? А солнцезащитный? А защищающий от холода?
shu_shenka
Oct. 11th, 2012 08:05 am (UTC)
Это индивидуально. Вы можете использовать желе как сыворотку (под средство основного ухода) или как самостоятельное средство.
Мне не совсем понятно, что вы имеете в виду под "защитой от холода", но желе содержит натуральные керамиды, родственные коже человека (т.н. "натуральный фактор увлажнения"), т.е. желе прекрасно восстанавливает барьерные функции, что убедительно доказывают независимые лабораторные тесты - уровень увлажненности кожи, на которую утром было нанесено желе, повышается (а не снижается) в течении дня.
зы. Ролик из независимой лаборатории Дермскан о результатах тестирования желе
http://www.youtube.com/watch?v=uYeL8XYq5Qo&list=UUM1c4Pqvx6c4VOT9CDmXGJA&index=2&feature=plcp


Edited at 2012-10-11 08:07 am (UTC)
violet_lamb
Oct. 11th, 2012 08:12 am (UTC)
непонятно
откуда Вы знаете ответы на эти вопросы ?
Вы продавец?
это оплаченный пост, что ли ?
shu_shenka
Oct. 11th, 2012 09:06 am (UTC)
Я тренер бренда, об этом можно узнать на странице моего лытдыбра. Пост не проплачен.
olga_podolska
Oct. 12th, 2012 09:05 pm (UTC)
Собственно, по совету Шуши я это желе и купила.
Я об этом прямо и неспосредственно в посте и пишу.

А тон ваш мне неприятен, честно говоря.
Мне было бы приятно, если бы вы извинились.
violet_lamb
Oct. 11th, 2012 08:10 am (UTC)
это рекламные пост?
укажите это в посте пожалуйста
olga_podolska
Oct. 11th, 2012 09:33 am (UTC)
Нет, не рекламный. Я честно заплатила деньги и честно всё равно обрадовалась результату.
Так бывает. :)
vita_geller
Oct. 12th, 2012 09:49 am (UTC)
А я собиралась купть, но я вообще долго собираюсь)) а тут живой человек доступно рассказал как и что))
olga_podolska
Oct. 12th, 2012 09:07 pm (UTC)
Я обычно тоже долго собираюсь. :) Но сейчас я терпеливо жду поставок средств для лица Meder - в связи с чем обычную свою косметику почти всю закончила, так что желе пришлось очень в тему.
vogel_vogel
Oct. 11th, 2012 10:01 am (UTC)
По действию по описанию похоже на Медер (хотя принцип, судя по словам тренера бренда, другой).
Я занимаюсь Певонией (как поставщик, не косметолог) в нашем городе, она у нас мало популярна, что для меня совершенно непонятно; последние пару лет продвигаю Медер, очень довольна тем, что вижу в результате применений людьми. Поэтому с косметикой для ухода за кожей отношения близкие - интересуюсь, стараюсь анализировать, что, как и почему.
Для меня уровень сервиса при продажах играет роль, но высоким я считаю уровень сервиса не в зависисмости от вежливости продавца, а в зависимости от
- образованности продавца в отношении собственного продукта
- общей подкованности в косметике подобного плана (т.е. он может сравнивать аналоги и делать выводы касательно различий)
- хорошей логистики (привозят вовремя, привозят не протухшее, не вскрытое, в нормальном ассортименте).
Причем если первые 2 пункта можно более-менее заменить, пожертвовав собственным временем, то 3-ий - никак. То есть он скорее входит в понятие качества продукта, по большому счету, хотя внешне относится к сервису
shu_shenka
Oct. 11th, 2012 10:21 am (UTC)
Мы все тут любим и продвигаем Медер. ;)
В желе 3 вида активных ингредиентов - антиоксидант (астаксантин), коллагены (водорастворимый, гидролизированный и пико) и керамиды. Главная фишка Асталифт - форма ингредиентов - астаксантин и пико-коллаген микронизированны, как понятно по приставке пико - это наночастицы. За счет этого и достигается невероятно быстрый эффект.
olga_podolska
Oct. 12th, 2012 09:12 pm (UTC)
Согласна с вами насчет пунктов, однако ж для мена вежливость и внимательность тоже входят одним из пунктов. Не скажу, что основным, но одним из. :)

Певония классная, мне нравится.

А уж как мне нравится Meder! И да, что-то общее по действию есть: отличное увлажнение, питание, тонус. У Meder ещё регенерация кожи повышается очень сильно: любые повреждения и синячки исчезают на глазах, - у Astalift этого нет. Но у них зато увлажнение - максимальное из мною где-либо встреченных, включая Meder и Певонию.
panda_pandus
Oct. 11th, 2012 06:13 pm (UTC)
Я тоже рекомендую. Оно реально действует, это факт. Я когда-то пробовал. Давно уже, правда. Не уверен, что это было то же самое - но оно тоже было в красной круглой баночке. У моей мамы на тумбочке стояло.

Правда, я, чтобы оно ровнее легло на кожу и лучше держалось, предварительно загрунтовал лицо олифой. И ты знаешь, не только все морщинки разгладились, но и на ощупь кожа стала гладенькая, как пластмасса. И застывшее оптимистичное выражение лица сохранялось всю неделю без каких-либо усилий с моей стороны.

olga_podolska
Oct. 12th, 2012 09:13 pm (UTC)
Панда - редиска! :-P

Ты меня не поддерживаешь.
Пашечка вон, между прочим, вдумчиво кремами интересовался.
А тебе хиханьки. Эх.
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars