Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Categories:

AstaLift Jelly Aquarysta

Вчера в ночи ездила за очередной баночкой - в ночи не для пущей таинственности, а просто когда я работу заканчиваю, ночь уже на дворе. Срочность была спровоцирована тем, что AstaLift за большую покупку дарил баночку своего желе Jelly Aquarysta, о котором ходили такие слухи, что не проверить их лично я не смогла. А тут ещё оказалось, что одна из аптек работает круглосуточно, нелепо было бы откладывать! (Кстати, сегодня они вообще за любую покупку будут подарки делать, москвичам всячески рекомендую, сама поучаствовать не смогу, у меня опять съемки.)

Короче, еду я по ночной Москве, чувствую себя булгаковской Маргаритой, вожделеющей волшебного средства. Оно и выглядит по-волшебному:




Антивозрастная сыворотка-желе Jelly Aquarysta является визитной карточкой бренда AstaLift, дочерней компании корпорации Fuji - той самой, которая занимается выпуском кино-и фотопленки. Это было первое, что я про АстаЛифт узнала. Их ученые, мол, очень хорошо умеют предохранять плёнку от окисления, и решили, что женская кожа не так уж сильно от неё и отличается. (Посыл, между нами, циничный - но химически очень верный, антиоксиданты и в африке антиоксиданты.)

Второе, что я слышала об этой сыворотке - её цвет. Она действительно ярко-красная, и это вовсе не использование красителей, а действие астаксантина (astaxanthin) - это антиоксидант последнего поколения, выделенный из водоросли, которая в глубинах моря зеленая, а под действием солнца краснеет; он же придает красный оттенок крабам и прочим креветкам. Про действию его считают более эффективным, чем классические витамин Е и бета-каротин. Если судить по цвету, в этом желе его немеряно, - ну и производитель эту красную нить ещё всячески подчеркивает, сделав своими корпоративными цветами оттенки красного.



Третье, о чем я была заранее наслышана - сыворотка эта самовыравнивающаяся. В баночке выглядит как желе, ведет себя как желе: пальцем не уколупнёшь, прилагается специальная ложечка, после которой на желеобразной глади остается явственная дырка, как вот если холодец ложкой отковырять. Но через пару часов - опять тишь и гладь: всё затянулось (на первой фотографии вы видите как раз баночку через пару часов после отколупывания: причем, это выравнивание происходит не за счет текучести, а как бы за счет поверхностного натяжения: сам гель не текучий и не липкий, он упругий).

Понятное дело, я хотела себе такой подарок! Но чтоб его получить, нужно было вначале что-то купить. И передо мной встал вопрос - что? Опытная shu_shenka сразу посоветовала покупать большую баночку его же; но, поскольку идея покупать то же самое, что мне дарят, меня слегка смущала, я там у них в пробниках всё перепробовала. Ощущения от желе меня обрадовали больше всего: при очень лёгкой текстуре и нежном нанесении, через некоторое время я почувствовала лёгкое стягивание. "Надо же, тонус кожи увеличивается прямо на глазах!" - с усмешкой подумала я. И желе всё-таки купила.

Предчувствия меня не обманули: желе действительно обладает уникальным подтягивающим эффектом. Эта его самовыравнивающаяся сущность действует на кожу аналогично - отчего даже весьма крупные морщинки как-то разглаживаются, и неровности кожи становятся не такими неровными. Особенно заметен этот эффект через пару часов после применения, но я надеюсь, что он будет обладать накапливающимся действием. Я пока только дважды успела желе нанести, причем один раз даже попыталась сделать отчет в картинках.

Слева картинка сразу после умывания, справа - через полчаса после нанесения желе:



Не знаю, заметно ли то, что я хочу показать (фотографировать себя оказалось ужасно неудобно) - но мне кажется, даже на фото видно, что после нанесения желе поры и неровности кожи слегка сгладились, и даже морщинка между бровями обмелела. Кроме того, похоже, тонус кожи действительно повысился, - но о долгосрочном эффекте всерьез можно будет говорить только через пару недель применения. Пока я в восторге от выравнивающего действия и ощущения свежести от нанесения.

Из минусов самого продукта: как ни странно, на коже желе становится отчетливо липким, поэтому утром фокус "накремилась и через 5 минут пошла пудриться" не прокатывает. Собственно, я вообще наносить пудру на желе не рискнула, перед применением декоративки на всякий случай ополоснула кожу. Меня это удивило, т.к. вечером я этой липкости даже не заметила, она "изнутри" как липкость не ощущается.

Из плюсов: желе не только подтягивает и выравнивает, но и отлично увлажняет, причем никакой жирности снаружи - а кожа ощущается намного более свежей и упругой, чем обычно (а у меня обычные увлажняющие средства - Pevonia, лидер увлажнения). И, главное! - как говорила моя бабушка: "Красненькому и дурачок рад". Такое это желе нарядное, прямо от него улыбаться хочется. Мимими.

К сожалению, есть и прочие минусы, даже не относящиеся непосредственно к продукту: AstaLift только входит на российский рынок, поэтому бардак царит неимоверный. Выяснить наличие подарков в конкретной аптеке оказалось невозможно, - её конкретный телефон не отвечал, а по общему брендовому болтали какие-то девушки, которые, видимо, забыли, что сняли трубку. Рассылку прислали в крокозябрах. Цена, указанная на сайте, не соответствовала указанной в аптеке. Продавцы пытались в качестве подарка выдать мне начатый тестер.

Но я всё-таки отношу это всё к болезням роста. И главным образом радуюсь тому, что эксклюзивные японские бренды приходят к нам на рынок. Там ещё, говорят, умывальное масло у них какое-то стоящее, надо взять на заметку, протестировать: я о японских маслах много хороших отзывов слышала (но много и противоречивых). Может, ради него я ещё раз найду в себе силы преодолеть свою нелюбовь к бардаку?...

А для вас играет роль уровень сервиса при продажах?
Или главное, чтобы продукт был хороший?
Tags: косметика
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments