Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Categories:

Russion Voyage by Meder Beauty Spa

Про эти золотые баночки я знала давно, - лучший продукт Meder Beauty Spa: экстракт чёрной икры в каждой банке, микронизированное золото, французское шампанское и натуральный мёд, ароматизаторы от Amouage, в общем, купить хотелось невероятно, хотя бы ради одних только понтов. Но жаба моя громко кричала, что нефиг за эту цену продукты для тела покупать! Пятки можно и детским кремом в жестяном тюбике помазать, ещё и лучше будет, ишь какая цаца. В нормальных условиях жабу мне удавалось только на какой-нибудь Lush уговорить, а против подобной роскоши она возражала.

Помогло задавить жабу моё внезапное похудение. На его фоне стало совершенно очевидным, что Lush и L'Erborario уже не справляются, и пора использовать для тела более сильные средства.




Купила я сразу две баночки, Body Potion и Massage Honey, - гулять так гулять!



Body Potion - это, говоря упрощенно, скраб для тела. Сахарная пудра из тростникового сахара оказывает отшелушивающий эффект, аминокислоты, витамины и микроэлементы, обеспечивают лифтинг кожи. Одновременное отшелушивание и питание, и всё это за пять минут в душе; а уж какой аромат стоит в ванной после использования! При этом, отшелушивающий эффект очень нежный, а питательный - очень выраженный: кожа тела прекратила шелушиться после первого же применения, и при использовании совсем небольших количеств средства всего один раз в неделю шелушение уже не возвращается.

Прикинув жабу к носу, я попробовала и пилинг лица сделать этим же средством, - и ощущения мне понравились: средство очень нежной текстуры, кожу совершенно не травмирует, а главное, изысканностью аромата оно превосходит даже любимый мною Payot. Если пересчитать на объемы (продукты Meder Beauty расфасованы в большие 200 граммовые баночки), то получается при этом ещё и дешевле. Правда, использую я его всё равно не слишком часто, мне пилинг делать лениво, честно говоря, смывай его потом... так что решение купить ещё и Massage Honey оказалось весьма удачным.



Как видно на фото, массажного мёда осталось гораздо меньше, чем скраба, и уж как я им довольна - не могу передать словами! Во-первых, пахнет он столь же приятно, как и скраб. Для меня это важно. По текстуре ещё более нежный, золото блестит в нём ещё более ярко, смывать его не надо, и даже наносить его самой не приходится - приходит массажистка и всё за тебя делает (массажистка не в комплекте, отдельно). Скользкость у него исключительная, достаточно количества размером с горошину, чтобы сделать, скажем, массаж руки полностью, - а главное, главное! он обладает отличным тонизирующим и подтягивающим действием, за час массажа прямо глазами видно, насколько более упругой становится кожа. Всё, что уже готовилось обвиснуть, немедленно возвращается на предназначенное ему место. (Фоток "до и после" не будет, не обессудьте, придется верить на слово.)

А красота-то какая блистающая, а? Жаль, что нельзя пробник запаха через сеть передать.



В конце полагается говорить о минусах, ну, типа, не всё так уж прекрасно, - но, по-моему, у этих средств их просто нет. Ну серьёзно: в нанесении оба средства очень удобные, нежные, не липкие, тактильно и ароматически приятные до эстетического оргазма; при этом они всё что обещано делают, и даже для лица позволяют себя использовать, хотя этого уж никакой производитель и вовсе не обещал. (Да, с массажным мёдом я тоже на лице поэкспериментировала, правда, без массажа - получилась такая маска быстрой красоты, вполне эффективно.)

А, и ещё одно! У мёда обнаружен отчетливый заживляющий эффект. Уж не знаю, с чем связанный, - но воспаления уменьшаются, а всякие мелкие царапинки затягиваются на глазах.

В общем, я и так счастливая была, а с этими баночками теперь ещё в два раза счастливее стала.
Извините, что я тут хвастаюсь, но удержаться положительно не могу.
Я кинестетик, мне это важно.

А у вас было так, чтобы косметический продукт делал вас счастливее?
Tags: косметика
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments