Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Формат общения

Выход в Топ приносит много пены: жежешечка перестает быть такой уж уютненькой.
В связи с этим мне хочется попросить моих старых проверенных френдов:

Друзья мои, помните самое главное правило нормальных человеческих взаимодействий: заботиться прежде всего о себе! Мне очень приятно, когда вы меня защищаете от троллей и прочих странных личностей, набегающих из Топа, и я вам очень за это благодарна. Правда-правда, мне приятно встречать ваши разумные комментарии в своей почте. Но я волнуюсь за тех, кого тролли могут обидеть, испортить настроение, - и я пока не разобралась, что и как с этим делать, я даже кнопки бана пока не нашла. (Но я найду!) Поэтому - поддерживайте общение в комментах только до тех пор, пока ВАМ это доставляет удовольствие. Не поддавайтесь на провокации типа "в интернете опять кто-то неправ". Они так специально. Относитесь к этому с юмором.



Для новых френдов

Друзья мои, я вам очень рада! Но так уж сложилось, что я не френжу автоматически взаимно, в основном у меня в друзьях люди, знакомые в реале. И то я не всегда успеваю читать френд-ленту.

Если вы хотите получить от меня личную консультацию - не пишите приваты, это очень неудобный для меня интерфейс и у меня нет времени на них отвечать. Но я стараюсь отвечать на все комментарии, хотя если запись попадает в Топ, то это оказывается затруднительно. На этот случай я заранее прошу прощения.

Зато мне можно написать письмо на мейл с пометкой "прошу анализа", и тогда я постараюсь ответить вам в ЖЖ, при этом сохранится ваша анонимность (если вы напишете, что вам это нужно).

Ну, вроде всё. Если у вас есть вопросы, их можно задать прямо здесь.
О чем ещё я забыла сказать?
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments