Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Амнистия не выйдет, но не теряйте надежды

Я не думаю о себе, что я господь бог. И когда баню людей, в общем-то испытываю некоторые сомнения - а ну как я погорячилась? Оно и немудрено, после выхода в Топ был пост, в котором больше 50 человек пришлось забанить, и каждый же раз думаешь: а может, он просто выразился как-то неудачно? А в виду ничего плохого и не имел? Как-то даже жалко, знаете, становится...



В такие моменты я вспоминаю гениальное "Некоторые люди не предназначены для понимания" от bilet_v_zirk, и старательно отключаю в себе психотерапевта. Получается с разной степенью успешности, но в основном получается. Особенно благодаря тому, что некоторые из забаненых потом приходят под другими никами, и говорят такое, яко бальзам на мою израненую душу: становится очевидно, что не зря я человеку отключила возможность комментирования, ой не зря!

Тем не менее, на всякий случай объясняю.

Я вполне в состоянии понять, если человек в пылу дискуссии увлекся и наговорил лишнего. Если так случилось, и человек осознал, что был неправ, и хочет участвовать в дискуссиях, более тщательно следя за стилем речи - я могу его разбанить; но только при этом условии. В таком случае мне нужно написать и вежливо попросить.



А если мне написать и нахамить ещё больше, то я не разбаню.
Сюрприз, да.

Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments