Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Выступление на Международном Дне Блондинок

Выступление с докладом в торговом центре - а День Блондинок проходил у нас в "Цветном" - особенного блеска интеллекта не предполагает, а чем-то блестеть всё-таки надо. Поэтому моя внутренняя  блондинка капризным голосом затребовала от меня гламурного наряда, и остальные части личности предложение поддержали единогласно.

Так что терпите теперь! Буду мучить вас фотографиями. Живой психолог в рассаднике гламура:


DSC_9731



Хотя вообще-то день начался не с гламура - а с привычного: консультирования записавшихся. Для меня это был первый опыт конвейера типа "проконсультируй человека за 20 минут" - и, честно говоря, я удивлена, сколько всего, оказывается, за такое короткое время можно успеть! В одном из случаев даже эриксоновский гипноз удалось провести, хотя, казалось бы, для этого никаких шансов. А поди ж ты.

Надо отдать должное и посетителям: хотя почти все начинали разговор с того, что "я никогда не общалась с психологами", буквально в течение секунд большинству удалось сформировать  достаточно конструктивный запрос и в итоге получить полезный результат. В итоге, чем дольше продолжалось консультирование - тем длиннее росла очередь желающих, вдохновленных чужим примером.

Консультации проходили в уютном дальнем уголке ресторана:

DSC_9787

Но вот и четыре часа. Пора спускаться на первый этаж, выступать перед блондинками. Спускаюсь, и - аааа!!! - там Красная Шапочка выступает как раз! Обалдеть. Живая Яна Поплавская рассказывает о нелегком пути блондинки. Моё выступление как раз после неё, ну надо же! Надо срочно с нею сфотографироваться:

DSC_9730

...И немедленно обе уткнулись в телефоны. Я, разумеется, немедленно в Инстаграмм, рассказывать о встрече с Яной Поплавской. Хотелось бы надеяться, конечно, что в этот момент Яна Поплавская тоже где-то рассказывает о встрече с Ольгой Подольской... :)

DSC_9728

А дальше, собственно, доклад. Меня представляет организатор:

DSC_9747

Дальше я беру слово:

DSC_9754

...и говорю пару слов о стереотипах и о том, как их правильно готовить:

DSC_9758

Поступают вопросы из зала (надо же, я даже не знала. что это я так внимательно слушаю!):

DSC_9748

Ответы у меня, само собой, уже заготовлены. Со ссылками на мировых авторитетов, у которых довелось учиться, и прочим надуванием щёк: это не только моё личное мнение! Вот и Макс Шупбах, создатель движения глубинной демократии и психолог, консультировавший Стива Джобса, тоже так считает. И, разумеется, фото с Максом Шупбахом и его женой, а как же.

DSC_9771

Помимо надувания щёк, в программе было разведение рук:

DSC_9774

Ну и, конечно, финал: почувствуйте себя кинозвездой. Мне специально подарили средства для волос и фен, чтобы сфотографировать меня с брендовым пакетиком.  Чиста Голливуд, право.

DSC_9785

А сразу после моего выступления начали наливать вкусное! Совпадение, конечно, - но приятное. Не вишенка на торте - но физалис в коктейле (да-да, туда прямо настоящие жёлтые ягодки совали, эстеты!).

DSC_9792

В общем, я получила море фана. Блондинка внутри меня довольна: день, можно сказать, прошёл не зря!


Tags: за что я люблю свою работу, и это снова обо мне
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →