?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отсчет времени пошел на часы, время сборов превратилось в тришкин кафтан: то одно не успеваю, то второе не вписывается перед отлетом - зато, презрев все рассудочные соображения, я целый час сегодня каталась по ночной Москве без всякой конструктивной цели. И, знаете, это прекрасно!


Я все еще не привыкла к своей влюбленности в Москву. Все по привычке мне кажется, что брак наш, заключенный по расчету, определяется какими-то рассудочными соображениями; а она стоит себе, красуясь своими ночными улочками, и не верит ни слезам, ни расчетам.


Москва парадно подсвечивает Кремль и набережную, уютно укутывает в сумерки Большую Ордынку, иронично обставляет "кирпичами" Малую: типа, ну вот ты проехала Малую Ордынку до конца - и что?

И если бы у меня были усы, я бы усмехалась в ответ: ну вот, ты меня обхитрила опять, но я не в обиде, я проехалась среди одноэтажных особнячков и деревьев, напиталась атмосферой XIX  века, ощутила себя гномиком внутри древесных арок, на что же мне обижаться?

И сердце ноет от любви и нежности, и нет этому объяснения никакого, а одна только любовь и ничего больше, кроме любви.


А ведь на самом деле я себе придумала конструктивную цель: я ехала посмотреть, есть ли еще полицейские заслоны на Болотной. Нет, ничего такого в полночь уже не было - и судя по молчанию в сети, никого даже не винтили - и это тоже внушает оптимизм, честно.  Я бы сказала, что это "положительная динамика", если бы не была такой размягченной после полуночной поездки...

UPD: А вот зато встретила дневную фотографию у Вовы Мальцева: день после выборов мэра.



Понимаете теперь, почему я люблю Москву ночную, а не дневную?

* * *
И, кстати! Я ж напоминаю, что завтра для профессионалов завтра (уже сегодня) в 12-00 выйдет пост дружеского пиара. Готовьте материалы по тренингам, дорогие коллеги, и вообще по рассказам о себе. Пусть люди о вас узнают!

И про мой тренинг в Италии я тоже собираюсь написать, и даже предложить скидку - только на завтрашний день, в связи с отъездом.
Но про свой тренинг я не знаю, во сколько пост выйдет. Я вообще такая нынче, размягченная и противоречивая... Москва вокруг!

Зато всех люблю, вот!
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ice_fate
Sep. 9th, 2013 11:52 pm (UTC)
И я очень люблю Москву, и когда приезжаю, нет меня счастливее, нравится даже метро!
olga_podolska
Sep. 10th, 2013 11:51 am (UTC)
Вот я тоже по возвращениям определила: приезжаю, и запах Москвы уже не раздражает, а наоборот. :)

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars