Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Category:

Счастье в себе

Я знаю, что есть люди, которые еще не определились - так я на всякий случай напоминаю: пора определяться с планами на конец октября. До завтра можно оплатить тренинг в Тревиньяно со скидкой - 400 евро - потому что с 1 октября он будет стоить уже 450.
Тренинг "Возрождение души" пройдет в Италии с 25 октября по 5 ноября 2013, присоединяйтесь!



Тренинг будет посвящен страшно непродаваемому продукту: как отыскать счастье в себе. Как раз вчера у Юли Рублевой прочла, что, мол, эта идея плохо продается для 30-летних - так я вам больше скажу: она вообще плохо продается, в принципе. Хорошо продается идея о том, что "счастье в таблетке / уколе / затяжке"; не зря наркотики - самая прибыльная сфера (фарминдустрия приближается, но не дотягивает). Но я, как приверженец монистического идеализма, все-таки люблю людей, которые продвинулись несколько дальше, и которые предпочитают более здоровые рецепты счастья.



Иногда, впрочем, "счастье в себе" понимают как тотальное одиночество - так это, знаете ли, неправда. Счастливый человек привлекает окружающих, как известно - и поэтому главный секрет отношений с другими, это наладить отношения с собой. А для отношений с собой нужно себя изучить, понять, и даже, не побоюсь этого избитого слова - полюбить.



Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыка, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке,
И никого помочь мне не просил...



На тренинге мы будем учиться выходить из разлуки с собой, и определять, в чем нам могут помочь окружающие (и как их об этом попросить), а что надежнее отыскать в себе. Помните Великого Гэтсби? Вот этот "недосягаемый огонек вдали", на который он там полфильма смотрел - прекрасный образ того, как человек безуспешно ищет снаружи то, что можно найти только внутри. А уже найдя внутри свей души этот путеводный огонек, можно добиваться всяких практических вещей, в том числе строить гармоничные отношения с женщинами - именно с теми, которые в состоянии этот самый огонек усилить и превратить в яркий свет, а не отвергать и растаптывать.




Подробнее о тренинге:
На сайте психологического центра
Где мы будем жить?
Какие упражнения будут на тренинге?
Что у тебя хорошо получилось?
Как выглядит город Тревиньяно?
Орг. вопросы и программа

Tags: семинары и тренинги
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments