Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Category:

Дневная косметика Meder Beauty

Сегодня я буду хвастаться. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Уберите мужчин от мониторов: это будет про косметику. Приготовьте кошельки: вам тоже захочется все это купить.

У меня уже две недели есть домашняя косметика Meder Beauty! Аааа, это прелесть что такое!

SAM_4468


Гвоздь моей программы - концентрат Мио-Фикс. Он обеспечивает быстрый эффект разглаживания и уменьшения выраженности мимических морщин лица, уникальная формула из трех мощных пептидов-фиксаторов мимики создает эффект обездвиживания кожи при сохранении естественной мимики лица.

Я его раньше использовала только вместе с масками Мио-Фикс, и эффект от масок настолько сильный, что было не очень понятно - чего там этот крем делает. А сейчас у меня сразу по приезду никаких сил не было с масками заморачиваться, поэтому я его так начала наносить, без масок. (Маски у меня тоже есть, но я забыла их сфотографировать, так что о них позже.) И вот тут-то я и ощутила обещанную "анестезию участков кожи, на которые наносится препарат". Тут надо понимать, что моя фирменная морщина на лбу - она наследственная, уже лет в восемь она точно была. Сейчас, после всех моих путешествий (а значит - перелетов, смен часовых поясов и недосыпания) она стала уже глубиной с небольшой окоп, в котором легко могли бы спрятаться пара фашистов с гранатой.

Ну, не скажу, что один только крем ее убрал - ее, понятно, вряд ли пластическая операция уберет уже.
Но отчетливое застывание лба я заметила уже после первого применения крема. То есть, хотя бы увеличиваться эта морщина уже перестала. В моем возрасте это немало.

SAM_4470

Раньше этот крем поставлялся с масками в таких малюсеньких карандашиках: карандашика хватало недели на две, приблизительно. По сравнению с теми карандашиками нынешний флакончик - огромный, 50 мл! Мне даже интересно: что, теперь мне его на полгода хватит? Правда, его и расходуется больше... и это я еще дозатор придерживаю.

Текстура легкая, не пахнет совсем ничем, впитывается практически моментально. При моей коже использовать нужно дважды в день - меня непосредственно автор косметики, Тийна Медер-Орасмяэ gracebirkin, проконсультировала по скайпу. Вот приблизительно такого количества, как на фото, хватает мне для нанесения на лоб и межбровную морщинку, а что осталось - я под глаза наношу, пусть там тоже мимика фиксируется. Если в итоге я буду ходить с вечно круглыми глазами, не удивляйтесь. Лоб, во всяком случае, становится каким-то ленивым: если надо нахмуриться - он нахмурится; но вот этой, знаете, привычной игры бровями - этого нет уже. А мимика у меня - куда тем актерам...

SAM_4473

В таком же по величине флакончике ко мне приехал и дневной уход под глаза: крем Блефаро-Дэй. Как указано в аннотации, он способствует усилению синтетических процессов в коже: через две недели после начала использования синтез коллагена, согласно научным исследованиям, увеличивается почти на 40%, происходит восстановление микроциркуляции, усиливается оксигенация кожи, восстанавливается естественный дренаж, происходит выраженное осветление кожи.

SAM_4477

Как это выглядит на практике: кожа стала ощутимо живее. Ну правда! Более упругая, ушла мелкая сеточка морщин, которая в моменты усталости появлялась вокруг глаз. Заодно крем прекрасно снимает утренние отеки, моментально впитывается и делает с глазами что-то такое, что они выглядят как глаза выспавшегося человека даже после 3-4 часов сна. (За что ему спасибо огромное, потому что сна мне вечно не хватает.) Темных кругов под глазами у меня и не было никогда, поэтому про осветление ничего не скажу, но в остальном эффект заметен и даже очень.

Для нанесения я использую меньше средства, чем на фото - это я чтоб вам продемонстрировать. Типа, не пожалела. :)

SAM_4479

Дневной крем Сальва-Дерм тоже безупречен. Согласно описанию, он восстанавливает липидные мембраны, снижает чувствительность кожи, обеспечивает глубокое увлажнение, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в дерме и оказывает выраженный эффект лифтинга.

Ну, кожа у меня особенно чувствительной никогда и не была, так что про это ничего сказать не могу, - но в остальном все правда. Особенно когда я после самолета на обезвоженную кожу его нанесла - был просто вау-эффект: буквально секунды - и вместо замученной тетки с поплывшим от усталости и осунувшимся от обезвоживания лицом я увидела в зеркале себя. Как это приятно было вновь увидеть себя после этой тетки - не передать!

SAM_4494

По результатам 2 недель применения могу сказать, что лифтинговый эффект тоже очень выражен: с удивлением обнаружила недавно, что всякие неприятные волны и рельефы, которые я последний год в зеркале наблюдала, если посмотреть на себя вполоборота, уже куда-то подевались. Но тут, конечно, не нужно забывать, что у меня еще и ночная косметика тоже Meder Beauty, и я сделала 3 маски Мио-Фикс и один Липо-Овал. То есть, эффект, вероятно, кумулятивный - но я им очень довольна! Эти две недели я ничем, кроме Meder Beauty,  больше не пользовалась - и, сказать по правде, и не планирую.

SAM_4497

Ну и самая главная похвастушка - эта косметика же только-только недавно была запущена в производство! Буквально с пылу, с жару: продажи начались букваль несколько дней назад, и я ее получила в руки одна из первых - мне посылочка из Франции еще в Италию пришла. Сейчас-то, говорят, она уже и в Москве есть, поэтому у меня было огромное искушение сидеть тихонько и никому про мою прелесссть не говорить. Но я преодолела искушение! (Искушение похвастаться было сильнее.)

А про ночную косметику я вам позже расскажу, там у меня такая сыворотка, за которую я готова родину продать. Но я вам сейчас о ней ни гугу, не могу пока себя заставить. Это выше моих сил, вот так сразу выболтать все секреты! Ушла чахнуть над златом. :)


Tags: косметика
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments