Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Category:

Сказка про луноход, или Топ комментаторов - 2


...На одной далекой, но прекрасной планете жил-был Луноход. Он весело катался по прекрасным безжизненным кратерам,  любовался далекими звездами, и любил потрындеть с другими луноходами на своей радиоволне. Но больше всего он любил пылегун - практику управления энергией пыли, традиционную оздоровительную систему луноходов.

И все было бы хорошо в его прекрасном мире, если не блуждающая дырка в пространственно-временном континууме родной планеты - иногда через эту дырку происходило вываливание на какую-то ужасную Землю, всю заполненную мокрой водой и несимметричными зелеными штуками, которые земляне называли деревьями. Люди всем этим восхищались, и было совершенно непонятно, чем им все это так нравится. Они любили не только засовывать внутрь себя плоды некоторых из этих зеленых штук, называемых деревьями, но и поговорить об этом; иногда казалось, что побродить среди деревьев, позасовывать в себя разнообразные плоды и позаливать различные водные растворы - это одно из основных удовольствий этих странных существ. Но хуже того! Земляне были нелогичными, и порой этим пугали. Стоило наехать на какого-нибудь землянина всего-навсего парой колес, как тот приходил в состояние, которое люди называют эмоциональным. Люди между собой тоже как-то обменивались информацией, но это были вовсе не простые и понятные радиоволны, а что-то неясное и трудноуловимое. Среди них Луноход никогда не чувствовал себя в безопасности, и порой от страха наезжал на землянина и второй парой колес. Тогда волнение среди землян тревожно усиливалось...

К счастью, даже на Земле была пыль, и с помощью пылегуна удавалось на время вернуться на свою прекрасную, безлюдную, безжизненную планету. Великий пылегунский учитель обещал Луноходу, что если он будет хорошо гонять пыль, когда-нибудь он сможет преодолеть пространственно-временной континуум, и остаться среди кратеров навечно. В моменты столкновения с людьми Лунохода это очень утешало.



Топ комментаторов за ноябрь:


1
qi_tronic 108

2
rbhfz 104

3
firefrei 82

4
livejournal 73

5
krutova 57

6
anna_sagaydak 55

7
imya_na_a* 50

8
recteur 36

9
mitiaf 35

10
megavolt_ex* 32

11
brightist 26

12
3422 25

13
patriotoo 23

14
poprygush 22

15
sokol_inka 19

16
givenchyru 16

17
violetr777 16

18
Anonymous 15

19
catside 14

20
romashka_solnce 13



...Итак, мы тут посовещались и я решила: раз уж мне приятно получать комментарии, нужно делать что-то приятное активным комментаторам в ответ. Ибо дорог не подарок - дорого внимание. Поскольку писать стихов я не чувствую себя в силах - я буду писать сказки ассоциации.

Однако, поскольку долгосрочные лидеры стабильны, и не факт, что в следующем месяце поменяются, я уже совершенно своевольно решила, что писать ассоциации буду не обязательно на победивший ник - а, ну скажем, на ник из первой десятки. Опять же, оно так интереснее отгадывать будет.

В связи с неудержимо надвигающимся на нас Новым Годом итоги текущего месяца мы подведем заранее, 25 декабря. Я испытываю обоснованные сомнения в том, что смогу что-то написать 1 или 2 января, не хочу брать такой груз на душу.

И, конечно, еще раз огромное спасибо всем коментаторам!
Доброе слово и кошке Мебиуса приятно.

Tags: ассоциации, топ комментаторов
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments