?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Щас, для разнообразия, буду жаловаться. Раньше, когда я от отсутствия сна становилась похожа на зомби - это заставляло меня все бросить и спать. А сейчас, понимаете, работы все больше и больше - соответственно, сплю я все меньше и меньше,  но из-за ночной косметики Meder Beauty я НЕ становлюсь похожей на зомби при любом количестве недосыпания!!!! Это жестоко с ее стороны.

Из-за нее я, понимаете, не могу определить, когда уже пора все бросать и спать...



Итак, гвоздь ночной программы - сыворотка Энерджи-Суан.

SAM_4487

Вот как о ней написано в аннотации:
Топический антиоксидантный коктейль, тонизирующая, выравнивающая и оживляющая сыворотка необходима для того, чтобы восстановить циркуляцию в коже, выровнять цвет и рельеф, сузить поры и улучшить проникновение активных веществ, содержащихся в концентратах, су-креме и кремах для ежедневного ухода. Сыворотка уменьшает вред, который наносит коже курение и загрязненный воздух современных городов.

SAM_4489

Ну, что вам сказать. Это бомба!

Выглядит как водичка: прозрачная, без запаха, на вкус чуть кисловатая. (Нет, я не ела! Просто лизнула, и все.) Делает что-то невероятное. Молодость возвращается на глазах, буквально: вот только что лицо было помятым и осунувшимся - и вот оно же оживает и расцветает. Если сделать перед сывороткой пилинг (а! у меня же еще медеровский пилинг есть, но я его сфотографировать забыла) - то после пилинга слегка пощипывает.

SAM_4490

Такое впечатление, что истосковавшаяся кожа её просто всасывает. Сейчас-то уже кожа попривыкла, а первое время было очень похоже, как если цветы после двух недель отсутствия полить: встречают они тебя такие вялые, а стоит их полить - и вскоре они уже упругие и стройные.

Эффект сужения пор тоже есть. Сразу после применения я ничего такого не отметила (а поры у меня вполне могут поспорить с вулканическими кратерами по величине) - но в результате применения сыворотки один раз в день -  через две недели они слегка уменьшились. Тогда я начала наносить сыворотку дважды в день, как написано в аннотации, - потому что до сей поры я ее только на ночь наносила, как мне gracebirkin прописала. То есть, описанный эффект - это был от половинного применения! Когда я начала применять ее дважды в день - эффект сужения пор прямо выраженный, раньше такое было временно и только после сильных масок; а сейчас эффект гораздо более долгосрочный.

SAM_4492

Еще в мою потребительскую конзинку вошел ночной крем под глаза Блефаро-Найт:
Активные ингредиенты крема Блефаро-Найт обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, восстанавливают мембраны и стимулируют синтез структурных белков кожи. Кроме того, в состав крема входит Эсцин – мощный венотоник. Уже через несколько дней от начала использования крема вы сможете оценить дренирующий и противоотечный эффект.

SAM_4483

Ну, тут ничего конкретного не могу сказать. Вен у меня под глазами нет, так что оценить действенность не представляется возможным.

Наносится прекрасно, по консистенции чуть жирнее дневного, но совершенно никаких следов не оставляет, и вообще все медеровские продукты впитываются моментально. Я даже первое время волновалась - через пять минут после нанесения кожа уже сухая, может, ей не хватит питания? Как показал опыт, с питанием нормально все, ничего дополнительного не надо.

SAM_4486

Сверху на сыворотку наносим Су-крем Дерма-Филл. Из аннотации:

Гель-эмульсия для глубокого увлажнения кожи, Су-крем Дерма-Филл содержит гиалуроновую кислоту и экстракт водорослей, является идеальным средством глубокого увлажнения и восстановления даже очень сухой и поврежденной кожи, обеспечивает видимый эффект заполнения мелких морщинок и восстанавливает водно-солевой баланс кожи. Идеальная основа под макияж.

Уже через 7-8 дней использования Дерма-Филл кожа становится более плотной, упругой и сияющей. В период восстановления возможно использовать 4-6 раз в день. Используйте Су Крем в период высокой солнечной активности, после инсоляции, во время перелетов, утомительных поездок, в период стресса и восстановления кожи после любых повреждений. Так же су-крем рекомендован всем, кто проводит несколько часов в день в помещениях с кондиционированным воздухом.

SAM_4499

Это правда! Говорю как человек, пострадавший от авиаперелетов и кондиционированных воздухов.  А как человек, мануалы перед применением не читающий (да зачем? мне же Тийна все лично объяснила!) - о том, что его можно наносить 4-6 раз в день, я узнала только в момент написания этого поста. До этого наносила один раз в день, на ночь, и все. И что? И эффект все равно есть!

Крем-сыворотка очень мягкий; не жидкий, конечно - но капля отчетливо расплывается, сами видите. Без запаха, без вкуса, впитывается моментально. Никакой дополнительный крем я на него не наношу, мне и так нормально. Но у меня кожа довольно жирная сама по себе, это тоже нужно учесть. Кстати, с применением всех этих кремов салоотделение тоже  нормализовалось, хотя этого эффекта никто и не обещал.

SAM_4502

В общем, я очень довольна. Мгновенный результат не только был виден с первого применения - но за две недели уменьшились некоторые проблемы, которые я вообще считала не поддающимися коррекции. Особенно порадовал овал лица, ей же ей, я такого не ожидала, что с ним можно что-нибудь сделать одними только кремами (ну ладно, ок, и масками тоже).

Даешь вечную молодость!

Спасибо, Тийна. :)
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
anna_sagaydak
Dec. 6th, 2013 10:26 am (UTC)
Реклааама, реклааама )
Крым наверное дорогие?
olga_podolska
Dec. 6th, 2013 12:03 pm (UTC)
Чистосердечное хвастовство! :))) Реклама у меня идет с тегом "реклама".
Кремы в среднем - до 100 евро, это недорого для приличной косметики.
Какая-нить Эсте Лаудер стоит значительно дороже, а делать того не умеет. :)
anna_sagaydak
Dec. 6th, 2013 12:32 pm (UTC)
:( я наверное никогда в жизни столько не буду тратить на средства по уходу за собой. Не умаляю никоим образом при этом их чудодейтсвенности. Просто у меня с этим плохо.
imya_na_a
Dec. 6th, 2013 03:50 pm (UTC)
а) возраст, б) публичная профессия.
У меня только п.1, и то работает. До 35 я была поразительно равнодушна к этим вопросам. В 35 вдруг осознала, что выглядеть как придется в юности - это может быть даже мило, но в среднем возрасте и далее - неа. Нехорошо это у дам почтенного возраста.
И теперь я тоже считаю, что 100 евро - это недорого для антивозрастной косметики. Она бывает в разы дороже.
anna_sagaydak
Dec. 6th, 2013 03:54 pm (UTC)
Мне не 35, но и не 22. Из-за двух работ, своих танцевальных тренировок и пр. я тоже часто выгляжу как зомби. Но при зарплате в 450 евро, и плате за квартиру 110 евро, я наверное ещё не скоро рискну покупать такие кремы. Да, человек старится. Да, трудности приводят к тому, что выглядим мы не айс. Но, в конце концов, всё равно умрём когда-то. В жизни есть более важные вещи, чем крем для лица.

Другой вопрос, что я не знаю, какой будет моя жизнь в 35. Если вдруг мой доход составит 3000-4000 евро, тогда я тоже позволю себе малость оттянуть вид зомби. Но глядя вокруг... не факт, что она таковой станет)
olga_podolska
Dec. 6th, 2013 08:51 pm (UTC)
Я абсолютно согласна с тем, что в жизни есть более важные вещи, чем крем для лица.
И при этом очень радуюсь, что и крем все-таки у меня есть. Это чисто девачковое. :)

Хотя да, лет до 35-40 мне тоже казалось, что покупать кремы дороже 10 баксов - несусветная глупость...
olga_podolska
Dec. 6th, 2013 08:49 pm (UTC)
У меня тоже после 35 это произошло. :) Даже ближе к сорока...
imya_na_a
Dec. 6th, 2013 03:53 pm (UTC)
Оу. Я тоже думала, что оно запредельно дорого.
Становится все интересней!
imya_na_a
Dec. 6th, 2013 11:34 am (UTC)
Нет. Когда я завалена работой, я не перестаю спать. Потому что тогда я стану неуправляема утром, не встаю и все, хоть под угрозой ядерной войны и немедленного увольнения. Поэтому спать - это святое.
Зато я перестаю есть и интернет. Второе хорошо, первое в моем случае плохо.
Но зеленею совершенно так же, как если бы перестала спать! Так что рекламу принимаю к сведению :)

Edited at 2013-12-06 11:39 am (UTC)
olga_podolska
Dec. 6th, 2013 12:07 pm (UTC)
Моя проблема в том, что у меня очень сговорчивый организм.
Нужно не спать и работать? Он будет не спать и работать. Какое-то время.
Потом, правда, заболеет нафиг, плавали, знаем... Так что лучше спать.


Но так трудно бывает удержаться от искушения! :)))
imya_na_a
Dec. 6th, 2013 12:32 pm (UTC)
О пользе долгого лежания в кровати, или Железный Генрих

Этот день был как всегда на много ужасней чем все другие дни. Всё утро захватывала страшная, картина битвы. Огромный, богатый замок подвиргался высадке туда рытцарей захватчиков. Они убили во дворе всех людей, лошадей, коней и повлинов. Убитые временами падали на землю. И уже были взяты все укрепления. В нутри замка все погибали бесперирывно. А наверху в башне лежал и спал один тоненкий молодой рытцарь. Он был не в состояние бится вместе со всеми другими, потому, что он спал. Приходил слуга, чтобы его разбудить. Но он не хотел, потому что было ещё рано, а он не хотел вставать в темноте. А что там идёт бой он даже не слышал. Прошло немого времени и слуга перестал приходить, потому, что его убили. А молодой рытцарь всё спал. Тут рядом с ним проткнулась стрела. Тогда он собрал все свои силы и упал с кровати. И потом прошло много времени, замок почти, что сгорел и он тогда открыл глаза. И он увидел что замок горит и пора спасатся. Но он не успел, потому, что в комнату пришел злой рытцарь Микоель который искал, чем еще тут ему поживится. И он поймал молодого рытцаря и посадил его в подвал. А молодого рытцаря звали Генрих. В подвале ему не понравилось, потому, что подвал был старый и там было не удобно жить. Там было темно, сыро и очень мокро, в низу были холодные, мокрые камни а с потолка капала всякоя грязь. А на кровати у него вместо матраса и подушек была колючая, не удобная солома. Иногда рытцарь Микоель приходил к Генриху чтобы его обижать и насмехатся. Он привык приходить к Генриху и над ним смеятся. Он мог даже плюнуть ему в лицо изо всех сил, когда ему особенно было не посебе. А иногда он не приходил целый день или два дня и Генрих про него забывал и успокаивался. И вдруг он услышал знакомый стук палки. Эта палка была у Рытцаря Микоеля вместо одной ноги, потому, что, так было от этого всем страшнее. Он так сделал себе специально.

Он пришел со свечкой и сказал Генриху. Я пришел сказать, что ты завтра идеш на плаху. Рытцарь Генрих сказал. Ладно. Принеси мне ужинать. Рытцарь Микоель сказал. Что ты хочеш на ужин? Рытцарь Генрих сказал. Я хочу жаренного кобана с жаренной картошкой и колбасу и сметану и сливочный сырок с компотом и ещё в добавок добрый, тёплый эль. Рытцарь Микоель тогда ему сказал. Много хочеш мало получиш. А ты не хочеш жаренную, едовитую жабу? Это он так говорил ему специально на зло. Но рытцарь Генрих никогда не обращал внимание на дураков. А потом он принёс для рытцаря Генриха тухлые сосиськи с тухлой горчитцей и с тухлой под ливкой. И всё это лежало на тарелке. Это всё целый год лежало у него в холодильнике, чтобы протухнуть, а потом он принёс это Генриху. Генрих от голода сьел две сосиськи а остальные спрятал и лёг спать. Он не умер, потому, что у него было доброе сердце. У него даже не заболел живот.

продолжение следует
anna_sagaydak
Dec. 6th, 2013 12:36 pm (UTC)
Ооой. Я наждеюсь на то, что Вы это где-то скопировали :( Столько ошибок.
Но история увлекательная. Интересно, чем закончится )
imya_na_a
Dec. 6th, 2013 12:38 pm (UTC)
(гордо)
Орфография оригинала!

Автор утверждала, что создала это произведение в возрасте пяти лет. Я верю :)
anna_sagaydak
Dec. 6th, 2013 12:40 pm (UTC)
ааааа ))))) ничего себе ) кто-то в 5 лет явно не любил просыпаться и вставать рано утром в садик )
olga_podolska
Dec. 6th, 2013 08:52 pm (UTC)
Как, все-таки, история создания влияет на восприятие произведения! :))))

Хочется пожелать удачи рытцарю. :)
imya_na_a
Dec. 6th, 2013 12:34 pm (UTC)
О пользе долгого лежания в кровати, или Железный Генрих
продолжение

А на утро он хотел ещё чутачку поспать. Но пришел стражник и сказал. Пора ийти на плаху. Тогда рытцарь Генрих спросил, можно ему ещё полежать в кровати 5 минут. Но стражник сказал. Нельзя, потому, что тебя уже пора казнить а тебе ещё надо успеть одется и позавтракать. Тогда рытцорь Генрих встал, умылся, почистил зубы, попил чая и пошел на казнь. Ему было очень грустно, но он не плакал. Он пришел на казнь. Но он туда не попал, потому, что он очень долго собирался и завтракал и потерял очень много драгоценого времени. А когда он пришел на казнь там уже было всё закрыто и полачь уже ушел по своим делам. А злой Рытцарь Микоель тоже от туда ушел, потому, что как раз сечас его замок тоже стали захватывать другие враждебные рытцари. И ему было некогда заниматся с Генрихом, потому, что у него сразу стало своих забот полон рот. А рытцарь Генрих тогда сказал стражнику, что, теперь, раз его не будут казнить то надо снять с него ржавые, железные цепи. Стражник ответил. Мне некогда. И убежал, чтобы тоже стать засчитником замка на который напали враги. Тогда Рытцарь Генрих сам разбил свои цепи, потому что когда он был в подвале они все давно заржавели. И тогда он почуствовал свободу в своём сердце и от радости не много попел и поплесал. А потом ему надо было ити в свой родовой замок но он по дороге в замок вспомнил, что этот замок давно, давно сгорел. И тогда он не растерялся и пошел в другой замок к одной своей, очень, верной подруге.

© незабываемая hildegart
anna_sagaydak
Dec. 6th, 2013 12:38 pm (UTC)
))) МИлашно ) Рыцарь-пофигист.
Я, правда, сомневаюсь, что он мог бы долго одеваться и завтракать чаем. Скорее он пил там воду и спал одетым, но ради красного словца, пусть будет )
panda_pandus
Dec. 6th, 2013 02:32 pm (UTC)
Подход ненаучный! :-[
Ты должна была намазать половину лица косметикой Meder Beauty, а вторую половину - обычной косметикой. И выложить фоточку, чтобы мы сравнили! :crazy:
olga_podolska
Dec. 6th, 2013 08:54 pm (UTC)
Половинчатый подход к лицу ужасно испорчен всякими мошенниками. :(
Даже не знаю, как теперь и привнести светоч научной мысли в косметическую науку! :))))
livejournal
Dec. 6th, 2013 03:07 pm (UTC)
Ночная косметика Meder Beauty
Пользователь snej_ik сослался на вашу запись в записи «Ночная косметика Meder Beauty» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ночная косметика Meder Beauty [...]
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars