Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Ночная косметика Meder Beauty

Щас, для разнообразия, буду жаловаться. Раньше, когда я от отсутствия сна становилась похожа на зомби - это заставляло меня все бросить и спать. А сейчас, понимаете, работы все больше и больше - соответственно, сплю я все меньше и меньше,  но из-за ночной косметики Meder Beauty я НЕ становлюсь похожей на зомби при любом количестве недосыпания!!!! Это жестоко с ее стороны.

Из-за нее я, понимаете, не могу определить, когда уже пора все бросать и спать...



Итак, гвоздь ночной программы - сыворотка Энерджи-Суан.

SAM_4487

Вот как о ней написано в аннотации:
Топический антиоксидантный коктейль, тонизирующая, выравнивающая и оживляющая сыворотка необходима для того, чтобы восстановить циркуляцию в коже, выровнять цвет и рельеф, сузить поры и улучшить проникновение активных веществ, содержащихся в концентратах, су-креме и кремах для ежедневного ухода. Сыворотка уменьшает вред, который наносит коже курение и загрязненный воздух современных городов.

SAM_4489

Ну, что вам сказать. Это бомба!

Выглядит как водичка: прозрачная, без запаха, на вкус чуть кисловатая. (Нет, я не ела! Просто лизнула, и все.) Делает что-то невероятное. Молодость возвращается на глазах, буквально: вот только что лицо было помятым и осунувшимся - и вот оно же оживает и расцветает. Если сделать перед сывороткой пилинг (а! у меня же еще медеровский пилинг есть, но я его сфотографировать забыла) - то после пилинга слегка пощипывает.

SAM_4490

Такое впечатление, что истосковавшаяся кожа её просто всасывает. Сейчас-то уже кожа попривыкла, а первое время было очень похоже, как если цветы после двух недель отсутствия полить: встречают они тебя такие вялые, а стоит их полить - и вскоре они уже упругие и стройные.

Эффект сужения пор тоже есть. Сразу после применения я ничего такого не отметила (а поры у меня вполне могут поспорить с вулканическими кратерами по величине) - но в результате применения сыворотки один раз в день -  через две недели они слегка уменьшились. Тогда я начала наносить сыворотку дважды в день, как написано в аннотации, - потому что до сей поры я ее только на ночь наносила, как мне gracebirkin прописала. То есть, описанный эффект - это был от половинного применения! Когда я начала применять ее дважды в день - эффект сужения пор прямо выраженный, раньше такое было временно и только после сильных масок; а сейчас эффект гораздо более долгосрочный.

SAM_4492

Еще в мою потребительскую конзинку вошел ночной крем под глаза Блефаро-Найт:
Активные ингредиенты крема Блефаро-Найт обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, восстанавливают мембраны и стимулируют синтез структурных белков кожи. Кроме того, в состав крема входит Эсцин – мощный венотоник. Уже через несколько дней от начала использования крема вы сможете оценить дренирующий и противоотечный эффект.

SAM_4483

Ну, тут ничего конкретного не могу сказать. Вен у меня под глазами нет, так что оценить действенность не представляется возможным.

Наносится прекрасно, по консистенции чуть жирнее дневного, но совершенно никаких следов не оставляет, и вообще все медеровские продукты впитываются моментально. Я даже первое время волновалась - через пять минут после нанесения кожа уже сухая, может, ей не хватит питания? Как показал опыт, с питанием нормально все, ничего дополнительного не надо.

SAM_4486

Сверху на сыворотку наносим Су-крем Дерма-Филл. Из аннотации:

Гель-эмульсия для глубокого увлажнения кожи, Су-крем Дерма-Филл содержит гиалуроновую кислоту и экстракт водорослей, является идеальным средством глубокого увлажнения и восстановления даже очень сухой и поврежденной кожи, обеспечивает видимый эффект заполнения мелких морщинок и восстанавливает водно-солевой баланс кожи. Идеальная основа под макияж.

Уже через 7-8 дней использования Дерма-Филл кожа становится более плотной, упругой и сияющей. В период восстановления возможно использовать 4-6 раз в день. Используйте Су Крем в период высокой солнечной активности, после инсоляции, во время перелетов, утомительных поездок, в период стресса и восстановления кожи после любых повреждений. Так же су-крем рекомендован всем, кто проводит несколько часов в день в помещениях с кондиционированным воздухом.

SAM_4499

Это правда! Говорю как человек, пострадавший от авиаперелетов и кондиционированных воздухов.  А как человек, мануалы перед применением не читающий (да зачем? мне же Тийна все лично объяснила!) - о том, что его можно наносить 4-6 раз в день, я узнала только в момент написания этого поста. До этого наносила один раз в день, на ночь, и все. И что? И эффект все равно есть!

Крем-сыворотка очень мягкий; не жидкий, конечно - но капля отчетливо расплывается, сами видите. Без запаха, без вкуса, впитывается моментально. Никакой дополнительный крем я на него не наношу, мне и так нормально. Но у меня кожа довольно жирная сама по себе, это тоже нужно учесть. Кстати, с применением всех этих кремов салоотделение тоже  нормализовалось, хотя этого эффекта никто и не обещал.

SAM_4502

В общем, я очень довольна. Мгновенный результат не только был виден с первого применения - но за две недели уменьшились некоторые проблемы, которые я вообще считала не поддающимися коррекции. Особенно порадовал овал лица, ей же ей, я такого не ожидала, что с ним можно что-нибудь сделать одними только кремами (ну ладно, ок, и масками тоже).

Даешь вечную молодость!

Спасибо, Тийна. :)
Tags: косметика
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments