Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Categories:

Новый год к нам мчится

Я сегодня подарки к НГ закупала, так что на комментарии не отвечаю, извините, кому это важно. Не ретравмируйтесь там об мое молчание, пожалуйста, - я занята важным делом: я делаю вам счастливую Олю.*)

Вот ногтики у меня теперь со звездочкаме:




*) Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ — готовила, стирала, и… орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили.
Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушней не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладким цимесом!
«Мама, что ты делаешь? А как же мы?» — возмущенно закричали дети. «Ша, дети! — важно ответила она. — Я делаю вам счастливую маму!»


Автор ногтиков - Вячеслав Савидов (справа), салон Work.Hall:



И тут я надеюсь на ваше человеческое понимание. Не записывайтесь к Славе, пожалуйста! Оно понятно, что он волшебник и после него ногти как бриллиант, а кожа на ручках и ножках как у младенца, но! Имейте совесть, у него и так очередь, я еле успела до НГ. Держите себя в руках! Сходите вон к Мише Шевелеву (слева), купите у него Meder Beauty себе на подарок - и на этом все. Уже одно это вполне способно сделать женщину счастливой.


Кстати, на косметику сейчас в салоне заодно и акция: она стоит на 10 % дешевле, чем даже если заказывать во Франции. Небывалое для России дело, я воспользовалась и все подарки любимым девочкам у меня из этой косметики теперь.

А вы что на Новый Год будете друзьям дарить?
Мне еще есть кого одаривать, делитесь идеями.

Tags: и это снова обо мне, косметика
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments