Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Островной лытдыбр

Под балконом сейчас шумит море, в котором живет светящийся планктон. Восьмое чудо света (или какое там): если провести ночью рукой в этой теплой бархатной воде - в ней вспыхивают осторожные искорки. Планктон. В полосе прибоя его не видно - слишком много огней отеля на берегу, но играть с ним очень весело. Фотография не моя, наш не такой роскошный, и я тут только на коробок от спичек снимаю, мне лень... но все равно: настоящий светящийся планктон! Обалдеть.



Таиланд мне нравится. Медленный, сонный даже - на Пипи он стал трогательно прекрасен именно этой своей медленностью и ленивостью. Живу совершенно растительной жизнью: пляж и море, завтрак в ресторанчике, опять пляж и море, массаж, вечерний коктейль на пляже... Вечерние коктейли подают на выбор - в ананасах или в кокосах. Можно и в стекле, наверное, но зачем?


Вместо философских вопросов бытия обсуждаем - что тайцы потом делают с серединками от ананасов. Моя версия была - добавляют в салат, но чисто математически: куда им столько салатов? Свиней же на острове не замечено, это была вторая версия. Третью мой ленивый мозг родить не в силах.

Так что просто немного фотографий нашей жизни. Наш балкон в сторону моря:


Вид с него же в сторону отеля:


Номер в отеле весь украшен традиционной тайской резбой по дереву. Даже прикроватные лампы - слоники:

IMG_2461

На стенах вот такие слонищи:

IMG_2472

А по утрам нас встречает вот такое море:

IMG_2475

Это я уже отдышалась, понимаете, и научилась буковки в слова немножко складывать. Если когда-нибудь еще в моей жизни мне придет в голову взять тридцать клиентов в неделю - убейте меня немедленно, умоляю вас! Два месяца такой работы - и потом две недели островного отдыха уходят только на то, чтобы прийти в сознание. И теперь я могу совершенно сознательно отдыхать, но осталась всего-то неделя. Кошмар-кошмар!

Tags: и это снова обо мне
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments