Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Быль про геккона, или топ комментаторов

На Краби у нас жил геккон прямо в номере. Сидел под потолком, по-хозяйски озирал всю комнату, иногда перемещался от окна к столу за какими-то мошками и кузнечиками... А около бассейна гекконы даже пили нектар цветов (фотография опять не моя, но наши были похожими).



Внешне геккон похож на маленького крокодила, или даже сказочного дракона. Некоторые виды умеют страшно кричать из джунглей прокуренным мужским басом. Но если не воспринимать серьезно внешнее и наносное — всю эту кукольную драконью внешность, или угрожающие крики, — то в сущности геккон существо полезное, он мошкару уничтожает. Хотя европейцы часто гекконов боятся и не любят. Иногда мне интересно, знает ли геккон о том, какое вречатление его внешность производит на людей? Может быть, это и было его целью? - но может быть и наоборот, сидит там в ветвях такой геккончик, и страдает, отчего это его люди не любят…


…Я сейчас в тропиках, оттого и ассоциации у меня совершенно тропические. Извините. :)


Проверить свои догадки и ознакомиться с Топом комментаторов:






Каждый месяц я я буду писать ассоциации на ник из первой десятки победивших комментаторов. Но благодарна я, разумеется, всем без исключения - даже если я кому-то не ответила, это чаще всего чисто техническая нехватка времени, чем что-то другое.

Спасибо вам за комментарии, дорогие друзья!
Доброе слово и кошке Мёбиуса приятно.

Tags: ассоциации, топ комментаторов
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments