Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

  • Mood:

Фрукты из драконов и немного лениво




в мозгу спорадически вспыхивают какие-то умные мысли, которые невыносимо тянет записать - но невыносимо же лень. таким образом я убеждаюсь, что мозг все еще умеет думать, невзирая на жареных устриц и лягушачьи лапки, а также местный ром и импортный джин.

прямо вчера на ужин я съела: краба в сливочном соусе, лягушачьи лапки, жареных устриц, утку по-пекински в китайском квартале, и стеклянную лапшу с креветками. я ходила по белому-белому песку, купалась в лазурных ласковых волнах, ходила на массаж каждый день, пила сансет дринки из кокосов и ананасов, а все остальное время спала и ела.

все время ленюсь подвести итоги года, потому что главный итог один: я попала в состояние потока, и единственное, о чем мне остается молиться - чтоб и дальше было не хуже, спасибо Мирозданию. но и молиться тоже лень, поэтому без гарантий.

вокруг удивительное и невероятное: земной шарик, такой маленький и такой наполненный любовью. не устаю им любоваться (главное, конечно, не забывать закусывать) - но из закусок нынче только драгонфрут, он же питахайя. ну, и личи еще, но их чистить надо.



в общем, алоха!
мы в Малайзии.
Tags: Малайзия
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments