Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Category:

Спасибо за поздравления!

Дорогие мои, спасибо вам за подзравления - и тем, кто писал в блоге, и тем, кто пришел ко мне на День рождения в клуб. До чего же я рада была всех видеть! Компания получилась, конечно, разношерстная - но как же я счастлива!!! Море цветов, что может быть приятнее...

BD-5897


Видеть папу, и сестру с мужем, и племянницу, и друзей, с которыми вместе уже почти 15 лет, и недавних друзей, и любимых и уважаемых коллег, и девочек с тренинга в Тревиньяно, и совсем новых знакомых... а приветы из-за рубежа! Цветы с курьером, - ну не офигеть? Подарок, переданный через мужа-в-командировке (Дина, спасибо)! В общем, какой-то круговорот счастья. Ради таких вечеров стоит жить. И вообще! Нужно чаще встречаться.

Единственное, о чем жалею я после этого вечера - что не удалось с каждым пообщаться подольше. Но зато, когда с каждым хотя бы обняться успеешь и словом перекинуться, это такой кайф! А насчет "подольше", это мы исправим.


Кстати, сбылась мечта идиота. Помните, я хотела, чтоб у меня браслетик заполнился? Ну, вот.
Я думала, - ну, штук пять бусин мне точно подарят. Может быть, думала я, их будет даже десять...
А вы, а вы! Вы меня порадовали безмерно, дорогие друзья. Они не поместились даже на браслет! Уииии!

BD-5921

Зато теперь у меня есть и будда, и целый земной шар, и корабль для путешествий, и два пальмовых листочка, и серебряный папоротник, и человечек (потому что профессия человеческая), и маски трагедии и комедии (потому что она еще и театральная немножко) , и единорог, и инь и янь... Короче, браслет длиннее я себе докуплю, теперь это необходимо. Зато будет чем заняться одинокими зимними вечерами. Буду рассматривать шармы. И вспоминать вас, дорогие мои!

BD-5916

А еще мне подарили сюрприз. Меня, вообще-то, порадовать духами сложно. Да что там! Практически невозможно меня порадовать духами. Но около этих духов в Дохе я месяц назад стояла - и с трудом боролась с искушением.  У них один только флакончик - и тот произведение искусства, а запах! Но искушение я поборола тогда (если вспомнить про полсотни флакончиков в шкафу, это обычно действует отрезвляюще) - и вот, и воооот! Они сами меня нашли. Обалдеть, просто обалдеть, вот что я вам скажу.

BD-5925

Короче, счастью моему нет предела. Может быть, попозже еще фотографии будут...
Пока ничего больше рассказывать не стану.

А вы мне расскажите, что вас делает счастливыми? Давайте делиться!
Tags: и это снова обо мне
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →