Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Индивидуальная психотерапия и остальное

Дружочки мои дорогие, на индивидуальную психотерапию я в ближайшее время никого не беру. У меня семейные обстоятельства, вы же понимаете, что это такое, правда же? Я скоро к мужу уезжаю - а точнее, 29 апреля, уже через 20 дней. Поэтому сейчас о начале каких-то новых индивидуальных встреч не может быть и речи.

"Насовсем или не насовсем" вопрос при нынешнем состоянии мира праздный: я надеюсь в Москву приезжать довольно часто, хотя как оно будет получаться - бог весть. Но основное место моего жительства будет все-таки в Калифорнии, а стало быть, частота приездов станет зависеть от политической стабильности в мире и прочих непредсказуемых факторов. Хотелось бы, конечно, хотя бы несколько раз в год в Москву выбираться. Посмотрим. Сейчас у меня обратный билет на 18 июня, но никакой уверенности ни в чем.

В Калифорнии у меня будет масса всяких занятий, кроме работы - но для тех, кто все-таки жаждет общения именно со мной, по-прежнему остается психотерапия по скайпу на прежних условиях.  Время приема для россиян получается только вечернее из-за разницы часовых поясов. Для американцев и прочих граждан дальнего зарубежья скоро добавится возможность оплаты через PayPal.

В связи с моим отъездом, отменяются все ранее назначенные семинары и тренинги в Москве, кроме ближайшего танцедвигательного, который еще успеет пройти  20 апреля. Из Института Психотерапии я не увольняюсь, но ухожу в творческий отпуск как минимум на год, там я последний семинар уже провела на прошлых выходных.

Когда я определюсь с графиком приездов в Москву, сообщу новое расписание групп и тренингов. В нынешнюю группу попали далеко не все желающие, поэтому я буду повторять ее, и еще парочку новых тем я придумала, так что группы и тренинги в Москве буду проводить обязательно. Для индивидуальной психотерапии будет оставаться только 15 часов в неделю, и только в дневное время, - поэтому нужно будет записываться заранее, чтобы успеть сделать предоплату.

В общем, я с вами насовсем не прощаюсь.
И блог я вести по-прежнему буду! Сейчас мне мешает цейтнот, но это пройдет.
Всех помню и обнимаю, и жажду видеть на последнем в этого году тренинге - Танцуй с нами!
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →