Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Волшебные облака Скипхолла

IMG_3507

Нидерландские облака совершенно особенные, я даже проснулась!



IMG_3513

Волшебный полет в рассвет - за окном было розовое и белое, молоко и персик, наверняка сладкое и мягкое как взбитые сливки, хотелось лизнуть. У меня пошли вторые сутки без сна, поэтому я за себя не отвечаю: с вечера я была какой-то уставшей, к утру сил не осталось даже на то, чтобы сфотографировать завтрак в самолете. А когда у блогера отказывает принцип #незаинстаграммилнепоел  - сами понимаете, дело совсем плохо.

IMG_3519

А потом мы воткнулись в это молоко и персик - и там внутри было плотное и серое, и сразу запахло северным штормом, и тучи вокруг рвались, как портянки, и где-то за обрывом туч старый просоленный голландский шкипер курил и курил среди соленых брызг свою трубку, и мимо нас проплывали обрывки туч и клубы этого дыма...

IMG_3521

А потом наш самолетик еще проехался по мосту - только в Скипхолле я такое видела, чтоб самолеты по мостам ездили! Внизу нормальная такая дорога, по ней машинки фигачат, а мы чинные плавно рулим сверху. Заснять не удалось, мы как из тучи на землю брякнулись (туча-то на земле вплотную лежала, туманом притворялась) - так я уже решила, что ничего интересного больше не будет. Мост прошмыгнул незаметно.

IMG_3524

А внутри, конечно - тюльпаны и тюльпаны. Георгины еще и прочие розы. Пойду пока, куплю себе цветов каких-нибудь, пожалуй. Мне в домик посадить надо будет. Но их тут - толпы, толпы!!!... Глаза разбегаются.
IMG_3525
IMG_3528



Какие цветы брать? Тюльпаны само собой. А георгины?
Они дорогие какие-то тут, дороже тюльпанов. Так и должно быть? Может, у них из одного корешка целый куст?
Есть еще розы, анемоны, и не помню кто, но очень красивые (этих я уже решила, возьму обязательно).
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments