Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Тюльпаны и прочие контрабандные товары

Нам с мест подсказывают, что цветочки де, в США ввозить запрещено. Многие даже ошибочно считали меня опытной путешественницей, и что я об этом знаю. Увы, друзья мои! Ни о чем таком я не знала. Тем не менее, цветочки уже здесь (числом, как оказалось, 252 штуки - я как всегда):

DSC_6252



Секрет контрабанды прост: это не контрабанда! Голландские цветочницы знают о примочках США с растениями - и поэтому лепят на них сертификаты соответствия. Они есть, кстати, не на все товары - самые красивые георгины и, кажется, гиацинты оказались без них, и за это оставлены на голландской земле. Но зато тюльпаааанов у меня!!!

DSC_6254

Тем, кто беспокоился за высадку, имею сообщить, что голландцы и об этом подумали: очевидно, они некоторую "зиму" своим клубням уже устроили, потому что коробочки с луковицами и корешками все облеплены указаниями сажать сейчас, немедленно, ничего не ожидая - чтоб успеть до конца мая. Так что я за землей поехала, чтоб свои 252 цветочка посадить. Понятия не имею, кстати, хватит ли у меня места: в мануле даже необходимое расстояние между растениями указано. Ну обо всем подумали!

DSC_6258



PS: На письма пока не отвечаю, прошу прощения у всех писавших мне в последнее время - но сейчас мне срочно нужно высадить 252 розовых куста георгина и тюльпана. Но я очень благодарна всем за письма, правда-правда, и непременно уже завтра займусь ответами на. Вы, главное, меня не забывайте и пишите. :))))
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments