Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Портрет подкидыша

DSC_6356

Ну я же азартная, вы же понимаете? Я раз уже читателям про юнко своих начала рассказывать - так меня ничем не остановить! Тем более, полив фуксии птички уже переносят относительно спокойно - сегодня даже от отвлекать меня от гнезда не прилетели, только поругались лениво, и все. Ну я и решила, чего бы мне птенчика там внутри гнезда не сфотографировать, раз так?


DSC_6348

...в общем, всех кто вдруг внезапно заволновался, спешу успокоить: фотоаппарат цел! Я, конечно, немножко ушиблась, когда со стула на пол падала. А падать со стула я начала, когда птенчик на меня из гнезда выпорхнул. А порхать он решил, когда я полезла веточки от гнезда отводить своими шаловливыми ручонками - чтоб, значит, фотогеничность гнезду придать. Поэтому фотографий гнезда не будет.

Кроче, вылетел этот дурачок из гнезда. А летать-то и не умеет! Зацепился за сетку и повис. А я его боюсь! У него вон как широко рот открывается! Вдруг мне палец откусит?

DSC_6346

Пришлось мужа звать, чтоб он его спас. Вовремя дозвалась: птенчик уже, дурачок, на сетке вниз головой висел, бедняга. Ослаб совсем.
Но я такая говорю - не отпущу в гнездо, пока фотосессию не проведем! Пришлось ему согласиться.

DSC_6363

Ну правда же, он прелесть? Хорошо, что фотосессию успели забацать - мы как раз на три дня уезжаем, к нашему приезду он, небось, улетит уже. Совсем взрослый стал...

Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments