Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Пять лет назад

Осалили меня флешмобом про 2009 - ну, приятно же вспомнить!
...Этот волшебный год я встретила в Кунпенлинге, и это был первый год в моей жизни, событийно совпавший с календарным. До этого все были декабри и декабри, и длились они порой до июля. Такое уж у меня время в жизни, нифига нелинейное.


В 2009 окончательно закончилась старая жизнь, и началась новая, колдунская: я научилась хорошо разговаривать с Мирозданием, и с тех пор мы с ним болтаем не переставая. За тот год я изучила язык птиц и зверей, цветов и растений; научилась в полнолуние летать в другие миры, как птица; а порой мне казалось, что весь этот мир - один большой океан, и вовсе я не летаю, а плаваю: обычное дело! любой может плавать, если захочет, что же тут трудного?... и рядом со мной у многих получается. Почти у всех получается, сейчас я как-то даже привыкла, ощущение этого чуда стало обыденным. А тогда оно было свежо и удивительно. Сейчас я, кажется, окончательно забыла, какие они - обычные люди, которые не умеют улыбаться просто так, плавать опираясь на воздух, и общаться посредством чистой мысли. Приходится прикладывать усилия, чтобы напомнить себе об их существовании.

DSC02539s

В том же году я начала учиться коучингу у Макса Шупбаха в его Deep Democracy Institute (Portland, USA). Странно, как тасуется колода: сейчас именно их диплом мне особенно пригодится в Америке; как это я уже пять лет назад получила в аккурат то, что мне нужно именно сейчас для регистрации бизнеса в Штатах? Говорю же, Мироздание не дремлет! Удивительно, а.



А весной 2009 года, после почти 20-летнего перерыва, я опять начала танцевать! Начала, можно сказать, на профессиональном уровне - не в том смысле, чтоб танцевать снова профессионально, а чтоб применять в профессии: поехала с girshon на его тренинг на горе Химера, где вырывается из скальных расщелин природный газ и горит не переставая века и тысячелетия...



Летом же я впервые побывала в Италии, причем не просто в Италии - а на Капри, и это был один из лучших отпусков в моей жизни. Шампанское по утрам здорово способствует удачности отпуска, я считаю; ну и вообще - Капри, остров миллионеров с его райской погодой, теплым морем, уютной бухтой с белыми корабликами прямо под моим балконом... Лазурный грот, катания на яхте, ужины с видом на Неаполь, белые лимузины на узеньких смешных улочках старинного городка... В общем, прекрасно, прекрасно и прекрасно!













Кстати же, именно в 2009 я завела себе аккаунт на Фейсбуке, впервые выступила по радио,



...и лично познакомилась и пообщалась со Станиславом Грофом.



Кроме того, тогда же я впервые провела несколько телесно-ориентированных тренингов и интегративный тренинг "Лики реальности". Урожайный выдался год, в общем!

Ну и напоследок - фотографии с декабрьского Новогоднего бала по поводу прихода 2010 года, который оказался не хуже, но это уже совсем другая история...





Еще по теме:
Декабри
Капри: Пьяцетта
Капри: Матрасный отдых
Чирали: Завтрак в деревне
Картинки с "Ликов реальности"

А у вас что было пять лет назад? Делитесь воспоминаниями и фотографиями!
Tags: и это снова обо мне
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments