Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Categories:

Сочинение "Как я провел зиму", тезисно



Короче, живу-то я хорошо. Почти превратилась в жаворонка - вон в прошлую субботу назначила себе класс в спортивном клубе на 9 утра. С замиранием сердца назначала, признаюсь честно, цифра-то страшная какая, в девять утра в субботу! - это на восемь утра работу назначать я уже привыкла в Калифорнии, но у меня с работой вообще отношения более лояльные, я в Москве помнится и в полночь прием вела, пару раз даже на час ночи в экстренных случаях приходилось соглашаться. Так что работа не показатель, тут действуют максимы "надо значит надо" и "на фронте насморком не болеют", но я же, помните, училась же отдыхать, да? И я же научилась! И тут, понимаете, внезапно собственной рукой назначаю тренировку на 9 утра... это пугает.


Оказалось, впрочем, ничего страшного - проснулась я сама без будильника в восемь, и это не потому что бессонница, а потому что легла еще полуночи не было. Москвичи вот щас закрипели зубами от зависити, я понимаю. Но тут проще жаворонком быть, тут солнце с самого утра включают: вот открываю я глаза утром, а платан под окном весь залит солнечным светом! Как тут не проснуться? И бассейн открытый; тетенька на соседней дорожке была вся измазюкана солнцезащитным кремом, в январе, а потому что иначе как? Это Калифорния, детка!

Так вот, живу-то я хорошо, но насыщенно. Подъем в семь, работа в восемь, учеба в двенадцать, потом возвращаешься к четырем - а розы не политы, ужин сам собой не приготовился, ну и где-то же нужно найти еще время найти на тот самый спорт, массаж и домашку по английскому. И лечь нужно до полуночи, потому что подъем завтра будет опять в семь. С дочерью не каждую неделю успеваю по скайпу поговорить, блин! Куда в этом расписании впихнуть написание постов в ЖЖ, совершенно себе не представляю пока. Но я над этим думаю, честно. Надеюсь что-нибудь автоматизировать и рутинизировать в своей жизни, мне всего-то часик бы... ну, полтора! И было бы все в ажуре.

И очень я благодарна тем, кто пишет мне, что рад возвращению в ЖЖ и прочие теплые слова, потому что это сильно добавляет мне мотивации. Мне-то ведь, знаете, чаще кажется, что меня никто особо здесь в ЖЖ и не ждет, что отсюда вообще все разбежались, и писать я пытаюсь на честном слове и на одном крыле, а это плохая основа для вдохновения. А без вдохновения писать тоже можно, но только читать это будет еще тоскливее, чем писать, вы ж понимаете.

В общем, вы меня дергайте периодически, я буду очень вам благодарна, и когда-нибудь мы совсемтными усилиями мою жизнь утрамбуем так, чтоб туда опять ЖЖ стал помещаться!



Картинки, ясен пень, просто для привлечения внимания - ну и похвастаться работами Игорь Стусь.
Это с московского тренинга "Формирование и корректировка запроса"

А сейчас я хочу напомнить калифорнийцам, что еще можно успеть присоединиться:
- сегодня бесплатный мастер-класс "Диалог с Мирозданием";
- завтра тренинг "Умение любить".

А дорогим и любимым мной россиянам с сожалением сообщаю, что доллар, зараза, все растет, и поэтому стоимость тренингов в рублях я вынуждена повысить с 3 февраля. Сегодня и завтра их еще можно будет купить по старой цене, а с понедельника цена составит:
- Цикл про агрессию - по 5 тысяч каждый тренинг,
- Умение любить и Отношения и ритме танго - по 10 тысяч.
Но есть и хорошая новость! Скидки сохраняются.
Записываться: организатор Ксения, тел. +7 (917) 528-40-68

Tags: лытдыбр, семинары и тренинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal