?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Умение любить

Пока я лечу в Москву в самолетике, похвастаюсь вам новым сайтом Clarity Quest - это у нас новый тренинговый центр открывается, уже для Калифорнии.


И там много отзывов на тренинг "Умение любить" - я его уже и в Калифорнии проводила, но там и московские отзывы есть. Некоторые из свеженьких прямо сюда вынесу, не удержусь:

Genia Larionova:

Про тренинг, кроме пузыря:-) (про пузырь ниже) я получила ресурсное состояние близости с незнакомыми людьми. У меня был внутренний запрос перед тренингом – “Как мне перестать бояться незнакомых людей?” и я почувствовала именно телом, а не умом, что в основном, люди относятся ко мне с теплотой и принятием и мое тело немного перестало бояться. Каждый момент был очень символичен. Например, первые руки которые я выделила – мне показалось, что я не достойна этих рук, они слишком хороши для меня и я прошла мимо. Но потом я пересилила себя и попросилась в пару на последнее упражнение к этому человеку и когда я ее качала в птенчике я поняла, что я качаю свою маму, ее тоже зовут так же и у них даже профессия одна и та же. Мне было тяжело качать, но в то же время особый кайф, что я это делаю для нее. Ну и когда я была птенчиком, я получила свой пузырь:-) Пузырь в котором я качаюсь где-то в темной вселенной и где спокойно и безопасно. Теперь когда я возвращаюсь мысленно к пузырю, в теле возникает ощущение безопасности и доверия. Спасибо, Ольга. Я получила то что хотела и даже больше:-)

Елизавета Федорова:

День был очень насыщенный - мы что-то делали и очень внимательно прислушивались к себе: "А как мне это? А что я? Что я чувствую?". Слушали-ощущали-слушали-ощущали себя. Целый день.
Основная итоговая мысль - удивительно, но все совсем не так страшно с моей маленькой Лизой, как мне казалось.
От действий, вслушиваний и ощущений я под конец стала наполненная как бочка. Наполненная спокойствием, силой, уверенностью - и хулиганством, весельем, легкостью. И даже немного раздражением: "Ну хватит меня уже держать и баюкать, отпустите, мне побегать хочется!"
Закрылась дыра во мне, которая, как казалось, никогда не закроется.
И это удивительный опыт целостности навсегда со мной.

Елена Голубева:

Первый раз запустила посудомойку, и тут со меня накрыло) я лежу и улыбаюсь, мне оооочень хорошо. Она булькает и журчит обнимальным таким звуком, она отмывает посуду так, как я хочу и тем, чем я хочу (экопрограмма и таблетки фрош), она заботится обо мне, и что мне сейчас особенно важно - это мне не просто случайно повезло, а совсем наоборот, я сделала совершенно сознательные шаги, чтобы у меня появилась такая штука, которая будет обо мне заботиться. Причем эти шаги для меня немножко подвиг, мой маленький личный, из нескольких собственных сложностей сложенный. Я-взрослая стала немного больше и уверенней в своих силах. И вот я, которая взрослая, прямо сейчас довольна и уверенна, радуюсь тому, как все хорошо получилось. А я, которая маленькая, тихо млею от того, что обо мне заботятся, мамочка делает так, чтобы посуда была чистой, не смотрит больше осуждающе на ворох грязных тарелок))). И это совершенно офигенное ощущение, что обо мне заботятся, и это не другой человек, а я сама. Новое и неожиданно приятное. Буквально до слез. Мне можно о себе заботиться, самой себе помогать - и это хорошо!
И вся эта красота стала возможной потому, что однажды взрослая я в панике оглядевшись вокруг себя в интернете решилась пойти за помощью к Ольга Подольская и угадала) Олечка, спасибо тебе! Большое такое пребольшое спасибо. Ты такая прекрасная, просто волшебная! это мой внутренний ребенок пищит от восторга))) вот напищится и отпустит меня взрослую написать о своих ощущениях от тренинга. Он сделал весомый вклад в мое сегодня. Но это потом. Сейчас хочу пищать))))
А это бульканье, оно такое уютное, оно в замкнутом пространстве и теплой водой, мне это прям вот физически приятно знать. Кажется я нашла самый приятный для себя звук воды, буду дельфинить рядом с посудомойкой:)

Отзывы такие разные, но для меня они про одно и то же, про общее.
А вы что видите общего между волшебным пузырем и посудомойкой?



"Умение любить": 18 апреля 2015, суббота, с 10-00 в Москве.
Стоимость 10 тысяч, скидки до 6 тысяч.
Подробнее узнавайте у организатора:
Ксения, тел. +7 (917) 528-40-68
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chertenokk
Apr. 14th, 2015 07:44 am (UTC)
Оля, добрый день. Подскажите, пожалуйста, тренинг рассчитан на уровень "диких клиентов" или для психотерапевтов тоже (для себя:-) ? Я психолог, гештальт-терапевт, сама веду группы, работаю индивидуально, знаю, что тренинги бывают на разную аудиторию))))
Спасибо большое.
olga_podolska
Apr. 14th, 2015 06:14 pm (UTC)
Тренинг телесно-ориентированный, то есть позволяет взять желаемое и "диким клиентам", и людям проработанным. Понятно, что без подготовки получится взять меньше, пояснения я конечно даю, но лишь самые минимально-необходимые: работа идет про довербальный уровень, формирование базовой безопасности, там слова не особенно помогают.

Одна из участниц, c очень большим опытом психологической работы, написала мне в частной переписке, что тренинг дал ей возможность, цитирую: "...получить "предельный опыт". Пожалуй, так глубоко у меня даже на холотропе не удавалось попадать. Наверное, именно поэтому я не решилась написать отзыв о тренинге "Умение любить"." (с)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars