Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Categories:

Умение любить

Пока я лечу в Москву в самолетике, похвастаюсь вам новым сайтом Clarity Quest - это у нас новый тренинговый центр открывается, уже для Калифорнии.


И там много отзывов на тренинг "Умение любить" - я его уже и в Калифорнии проводила, но там и московские отзывы есть. Некоторые из свеженьких прямо сюда вынесу, не удержусь:

Genia Larionova:

Про тренинг, кроме пузыря:-) (про пузырь ниже) я получила ресурсное состояние близости с незнакомыми людьми. У меня был внутренний запрос перед тренингом – “Как мне перестать бояться незнакомых людей?” и я почувствовала именно телом, а не умом, что в основном, люди относятся ко мне с теплотой и принятием и мое тело немного перестало бояться. Каждый момент был очень символичен. Например, первые руки которые я выделила – мне показалось, что я не достойна этих рук, они слишком хороши для меня и я прошла мимо. Но потом я пересилила себя и попросилась в пару на последнее упражнение к этому человеку и когда я ее качала в птенчике я поняла, что я качаю свою маму, ее тоже зовут так же и у них даже профессия одна и та же. Мне было тяжело качать, но в то же время особый кайф, что я это делаю для нее. Ну и когда я была птенчиком, я получила свой пузырь:-) Пузырь в котором я качаюсь где-то в темной вселенной и где спокойно и безопасно. Теперь когда я возвращаюсь мысленно к пузырю, в теле возникает ощущение безопасности и доверия. Спасибо, Ольга. Я получила то что хотела и даже больше:-)

Елизавета Федорова:

День был очень насыщенный - мы что-то делали и очень внимательно прислушивались к себе: "А как мне это? А что я? Что я чувствую?". Слушали-ощущали-слушали-ощущали себя. Целый день.
Основная итоговая мысль - удивительно, но все совсем не так страшно с моей маленькой Лизой, как мне казалось.
От действий, вслушиваний и ощущений я под конец стала наполненная как бочка. Наполненная спокойствием, силой, уверенностью - и хулиганством, весельем, легкостью. И даже немного раздражением: "Ну хватит меня уже держать и баюкать, отпустите, мне побегать хочется!"
Закрылась дыра во мне, которая, как казалось, никогда не закроется.
И это удивительный опыт целостности навсегда со мной.

Елена Голубева:

Первый раз запустила посудомойку, и тут со меня накрыло) я лежу и улыбаюсь, мне оооочень хорошо. Она булькает и журчит обнимальным таким звуком, она отмывает посуду так, как я хочу и тем, чем я хочу (экопрограмма и таблетки фрош), она заботится обо мне, и что мне сейчас особенно важно - это мне не просто случайно повезло, а совсем наоборот, я сделала совершенно сознательные шаги, чтобы у меня появилась такая штука, которая будет обо мне заботиться. Причем эти шаги для меня немножко подвиг, мой маленький личный, из нескольких собственных сложностей сложенный. Я-взрослая стала немного больше и уверенней в своих силах. И вот я, которая взрослая, прямо сейчас довольна и уверенна, радуюсь тому, как все хорошо получилось. А я, которая маленькая, тихо млею от того, что обо мне заботятся, мамочка делает так, чтобы посуда была чистой, не смотрит больше осуждающе на ворох грязных тарелок))). И это совершенно офигенное ощущение, что обо мне заботятся, и это не другой человек, а я сама. Новое и неожиданно приятное. Буквально до слез. Мне можно о себе заботиться, самой себе помогать - и это хорошо!
И вся эта красота стала возможной потому, что однажды взрослая я в панике оглядевшись вокруг себя в интернете решилась пойти за помощью к Ольга Подольская и угадала) Олечка, спасибо тебе! Большое такое пребольшое спасибо. Ты такая прекрасная, просто волшебная! это мой внутренний ребенок пищит от восторга))) вот напищится и отпустит меня взрослую написать о своих ощущениях от тренинга. Он сделал весомый вклад в мое сегодня. Но это потом. Сейчас хочу пищать))))
А это бульканье, оно такое уютное, оно в замкнутом пространстве и теплой водой, мне это прям вот физически приятно знать. Кажется я нашла самый приятный для себя звук воды, буду дельфинить рядом с посудомойкой:)

Отзывы такие разные, но для меня они про одно и то же, про общее.
А вы что видите общего между волшебным пузырем и посудомойкой?



"Умение любить": 18 апреля 2015, суббота, с 10-00 в Москве.
Стоимость 10 тысяч, скидки до 6 тысяч.
Подробнее узнавайте у организатора:
Ксения, тел. +7 (917) 528-40-68
Tags: семинары и тренинги, умение любить
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments