Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Categories:

Краткий атчот!

Смотри ты, ровно год прошел, как я сюда не писала! Надо освежить данные.

Потихоньку обживаюсь в Америке, за прошедший год купили с мужем дом лучше прежнего, вступила в Alternative Therapy Association, зарегистрировала второе предприятие (и закрыла первое), завела себе настоящий офис. Этот факт меня особенно радует, я прямо совсем как взрослая теперь стала! Офис на улице, которую прозвали улицей мозговедов (shrink street) в районе миллионеров (Presidio Park San Francisco). Не, я пока не миллионер (хотя жаль), тут сыграли роль дружеские связи.

И еще в этом офисе стеклянные волшебные шары, вы представляете себе!  Вот такие:



В общем, пора возобновлять вещание!


Понятно же, возобновлять - так с близкого и родного. Поэтому:

5 марта - вебинар об эмиграции: "Эмиграция: психологические этапы"
Я решила опробовать новый метод ценообразования: для первых 20 человек была возможность получить участие в вебинаре за $10, но эти места кончились еще до того, как я начала рекламу. Сейчас можно участвовать начиная от $15, еще осталось 3 места по этой цене. Вообще, конечно, понимание психологических механизмов в эмиграции сильно упрощает жизнь, - вот только временами механизмы эти контр-интуитивные: вот вроде все знают, что жаловаться не надо, а новую страну надо любить, да? А фиг! Не на всяком этапе, иногда такое просто вредно.
В общем, кто хоть как-то связан - записывайтесь, обещаю будет полезно и занимательно. :)

19 марта - бесплатная психологическая встреча "Воскресный завтрак на траве" в Калифорнии, на берегу океана в Pacific парке, приглашаются все желающие, кто будет поблизости. Кого поблизости не окажется - не расстраивайтесь, потому что я, кажется возобновляю вещание в виде вебинаров и онлайн тренингов. Все как в умных книжках по эмиграции написано, блин, оно работает, даже если ты о нем знаешь! Фантастика.

26 марта - начало онлайн интенсива: "Кризис: меняем реальность"
Там будет три вебинара с упражнениями, два творческих домашних задания, и я хочу впервые для себя опробовать формат закрытой онлайн группы (вероятнее всего, на фейсбуке, но пока ничего точно не решила). Это не зря называется "интенсив" - общая длительность курса всего неделя, кризис не позволяет долго раскачиваться. В общем, будет быстро, нескучно, и из материала заказчика. Не могу гарантировать, что будет мило и приятно, - но появление ясности гарантирую, а также развенчание иллюзий, и нахождение собственных скрытых ресурсов.

15 апреля - очный тренинг в SF Bay Area "Как найти себя в отношениях".
Пока официально запись на него еще не объявлена, но желающие могут подписываться на рассылку текущих мероприятиях.
Вообще, рассылка пригодится всем, кто хочет следить за обновлениями в режиме реального времени, а то фейсбук посты прячет, а про ЖЖ я сама забываю. Можно, конечно, на сайте следить, сайт у меня новенький, но это для самых сильных духом: http://PodolskaCoaching.Com

23 мая - онлайн курс "Исцеление внутреннего льва" по работе с внутренней агрессией, беспомощностью, чувством вины и обидой. Пять вебинаров, дополнительные короткие видео и даже один мультик, текстовые задания для самостоятельного выполнения, и опять-таки работа в группе. Но запись пока не объявлена, вот тут-то вам рассылка и пригодится.

В общем, трудный был год, но плодотворный! Сейчас подалась на лицензию, остался последний бастион, а затем каких-то три тысячи часов супервизии - и золотой ключик у меня в кармане. Но устала, конечно. Поэтому завтра отчаливаю на випассану, хоть помолчу десять дней спокойно.

А у вас тут как? Никого нет, все ушли на фронт, или есть еще живые лица?
И что новенького за этот год?

Tags: семинары и тренинги, эмиграция
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments