Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Categories:

Эмиграция и шкаф

Америка, конечно, райская страна в смысле одежды: натянул джинсы и футболку - и уже уместно одет. Хорошо тут в субурбии, просто все: мода повернулась лицом к человеку и, наконец, убилась ап стену. Вся Силиконовая Долина ходит в джинсах, футболках и шлепанцах, у некоторых еще и одинакового цвета вот это все. Чтоб, значит, чистое носить - но не затруднять себя муками выбора между серой футболкой и черной. Не отвлекать наморщенный мозг, рассчитывающий очередной стартап на миллион.

А офис у меня, как вы знаете, в Сан-Франциско - самом городском городе из всех американских городов. Включая даже Нью-Йорк, я настаиваю: у нас в Сан-Франциско, понимаете, архитектура есть! Только Новый Орлеан мог этим похвастаться, до урагана. А теперь одни мы остались. Надо соответствовать же?

И как только решила я соответствовать - тут же и поняла, что не знаю, как! Во-первых, отвыкла. Во-вторых, знакомые офисные решения не работают здесь: в пиджаках, которые меня всегда выручали, я здесь выгляжу мелким клерком из банка. В ярких блузках, второй моей беззаветной любви, вступаю на скользкую территорию латино - и, надо сказать, выгляжу на ней довольно бледной молью. Это в Москве я была яркая женщина, а здесь все эти дженнифер лопесы прямо по улицам расхаживают, хищными маникюрами блистают. И я с тоской понимаю, что не найдется во мне столько запала, чтоб их шанхайских барсов переплюнуть!

Спасла меня стилист Катя Штерн. Все-таки специалисты не зря свой хлеб едят! Буквально первая консультация профессионала - и ура, удалось уйти от офисных пиджаков, но при этом остаться в образе психолога, а не скатиться в бескомпромиссную латинскую пуму. Все дело, оказалось, в волшебных дополнениях! Ясен пень, я мимо такого вау-эффекта не могла пройти, и подговорила Катю всех желающих научить. Все в дом, все в дом! Любимым дружочкам. Через неделю приходите на вебинар "Эмиграция и шкаф", будем сложными вопросами терзать профессионала. Вопросы, кстати, можно присылать заранее мне на мейл.
Записываться на вебинар здесь:
Эмиграция и шкаф

А показать вам всю эту красоту я сейчас могу благодаря фотографу Ирине Новоселовой. Что такое талант? - это когда 10 минут с правильным человеком в правильном месте, и ты имеешь фотографии своей мечты! Это была ее идея с фотосессией среди цветущих глициний (они же вистерии), и, как мы сейчас видим, идея абсолютно гениальная!

Признайтесь!
Любите ли вы вистерию так, как люблю её я?

Tags: вебинары, за что я люблю свою работу, и это снова обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Место встречи

    Я клинический психолог в России и лайф-коуч в Америке, веду прием в Сан-Франциско и по скайпу. Мой психологический стаж 18 лет, и в основном он…

  • "Родительский дзен"

    Ура, наконец пришло время объяснить нынешним родителям, насколько они хорошие и что лучше уже не надо! 13 ноября в 11 am Pacific Time, я проведу…

  • Моменты счастья в тяжелый период жизни. Возможно такое?

    Не знаю, понятен ли вопрос, но задать хочется. Было ли у вас такое, чтоб внезапно остро почувствовать красоту мира не от приятных каких-то событий,…

Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments