Categories:

"Родительский дзен"

Ура, наконец пришло время объяснить нынешним родителям, насколько они хорошие и что лучше уже не надо!

13 ноября в 11 am Pacific Time, я проведу вебинар "Родительский дзен":
https://podolskacoaching.com/ru/product/parents-dzen/

Основная проблема нашего времени, как мне кажется, - в том, что хорошие родители слишком стараются стать еще лучше. Опасное стремление, благими намерениями вымощен путь известно куда. И родителей жалко, нет в мире столько коньяка, чтоб отпоить впавших в это фанатическое стремление. Но и детей жалко тоже, мир настойчиво впаривает им избыточную мотивацию (а вовсе не недостаточную, как кажется отчаявшимся родителям) - и именно этот избыток мешает детям реализовать свой потенциал полностью. Мы уже говорили об этом на вебинаре про слабоумие и отвагу, вот на "Родительском Дзене" еще подробнее про это поговорим. Это важно!!!

Интернет переполнен советами по подготовке к экзаменам, часть из которых не просто бесполезны, но явно вредны. Нет, дать ребенку ремня не поможет в подготовке к экзамену! Да, современная наука это уже доказала. И нет, партнерские отношения с не выросшими еще пока детьми — не то, чтобы неосуществимы, но самим этим детям неполезны.

Поэтому — что нужно делать и почему, строго на основе доказательной психологии.

Почему при подготовке детей к экзамену нежелательна избыточная мотивация типа «это самый важный день вашей жизни», или там «каждый балл на счету, соберитесь!» — и как быть, если эту мотивацию уже навязывает школа или институт? Какая же мотивация в большинстве случаев нужна? Можно ли рисовать перспективы «в дворники пойдешь»? А нужно ли? (Ответ, кстати, - да, но нужна правильная технология!)

В общем, ответы на все эти вопросы — на вебинаре.
Да, он специально заранее!
В мае будет поздно.


Записывайтесь!

Вебинар "Родительский дзен". Ведущая: Ольга Подольская
Вебинар "Родительский дзен". Ведущая: Ольга Подольская


Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.