Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Завтрак в деревне

Я, знаете, здесь яйца полюбила. Никогда я в жизни к яйцам не питала теплых чувств, - но, понимаете, тут курицы... они ходят вокруг. И несут, несут свои яйца. И эти яйца такиииие!... Свежайшие. Впрочем, ходят тут не только курицы.



Черепахи, правда, яиц пока не несут, им не по расписанию. Говорят, что их яйцекладка начнётся через пять дней - и тогда пляжи закроют и будут охранять от туристов, чтобы свежевылупленные черепашата не получили родовую травму. Иначе психология черепашат пошатнется непоправимо, и, когда они подрастут, им понадобится психолог... а мы к тому времени уже уедем.

Но пока мы еще здесь, и я пришла на завтрак.

Вот по такой дорожке:



Поскольку после тренинга я осталась на пляже ещё попитаться морской солью и ветром, то на завтрак я опоздала, и теперь завтракаю одна. Опоздала - это я имею в виду внутреннее ощущение; в пансионе нет фиксированных часов еды, во сколько бы ты не решил позавтракать, они накроют. "А если мы ночью захотим? - спросили мы официанта. - Я сплю вон в том домике, - хитро подмигнул нам он, - вы меня только разбудите, и я все организую в лучшем виде!"
Это вот так вот сервируется у нас завтрак на одного нынче:



И происходит это практически на пляже:



На безлюдном, напомним, пляже: на все три километра, сколько тянется берег бухты, при максимальном наплыве приходится с десяток загорающих... ну, во всяком случае, большего количества людей я пока не видела.



А еще мы сегодня идем в горы. На Химеру, из которой вырываются языки пламени. Могу себе представить, как там будет танцеваться...
Tags: Турция
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments