Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Станислав Гроф

Пока я мотаюсь по семинарам, в сети происходит много всего интересного, - извините, кому не ответила, а комментировать и рекламировать я буду вскорости. Пока разгребаюсь с тем, чем пришлось пожертвовать ради семинара - но он, надо сказать, того стоил.

Дедушка Гроф - потрясающий. Честно сказать, читая его книги, я как-то по-другому его представляла. В личном общении оказался прекрасный - тёплый, мягкий и... негромкий. Но при этом вопросы очень точные: мудрый человек, как-то это очень ощущается. Помимо семинара, обсуждали с ним духовный кризис, подумываю об этом написать; останавливает то, что для связности изложения нужно бы все остальные кризисы для начала обрисовать, оставив духовный на закуску - а это кусок работы не так чтобы маленький. Ну, может, ограничусь экзистенциальными + духовный - про них мне интереснее, возрастные пропущу. Или всё-таки про кризис среднего возраста надо бы? Никак не могу определиться. (Предчувствую, что сведется всё к тому, что я запощу фотографии, и этим ограничусь. С'est la vie.)

Практическая часть семинара состоялась на ВДНХ, в павильоне "Космос" - по-моему, это знак. Правда, павильон был пуст и его великолепный купол немыт - возможно, с самого момента постройки... ну, так это, знаете ли, тоже знак. Вот такое вот отношение к Космосу; что же тут удивительного, что космос так относится к нам?! Но куда подевалась вся прекрасная экспозиция - удивительно уже без шуток. Ну не космос же её поглотил, м?

Впрочем, на всей ВДНХ пустынь и запустение. В павильонах торгуют в основном семенами и мёдом, а также прочим ширпотребом.
Я купила себе лопаточку для сковородок, и диван. Диван еще не привезли. Вот. :)
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments