Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Categories:

lytdybr

Поутру приходится решать квест "что сегодня надеть, чтобы не было мучительно больно на протяжении всего дня": хочется, с одной стороны, не замерзнуть, - с другой, не зажариться на прохладном летнем солнышке.
Позавчера джинсы были неудачной идеей, сварилась; вчера свитер сильно выручил; что надевать сегодня? Сплошные хлопоты. Лето такое лето.

* * *
За что я люблю свою работу - работая с клиентом, часто узнаёшь в этом зеркале себя. Тогда достаточно прислушаться к диалогу, и собственные перспективы становятся яснее: последний взбодривший хит был озаглавлен "унылое дерьмо". Очень доходчиво, очень.

* * *
Прошлое возвращается. По случаю встречи со старой подругой решила, что нужно найти жизненные истории того периода, и поделиться ими с общественностью - однако ж, из Интернета весь тот сайт уже исчез. Где-то в домашних архивах должны быть, но искать лень, и мучительно хочется спрашивать "А стоит ли?" - несмотря даже на то, что ответить мне некому, ибо кто ж может, не читая, решить - стоит или нет? Архивные материалы периодически тянет выкладывать - но вечно что-то отвлекает и забываю. Преданья старины глубокой.

Пора тряхнуть стариной, что ли?
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments