Ольга Подольская (olga_podolska) wrote,
Ольга Подольская
olga_podolska

Скажи мне, как ты гуглишься...

Прочитав у прекрасной murmele по поводу обязанности человека гуглиться, я, естественно, тут же полезла в поисковики проверить, а как именно гуглюсь я? Ну, в принципе, гуглюсь неплохо, и даже пресс-портрет есть, но были и сюрпризы: как и у Мурмеля, оказалось, что достаточно большое количество упоминаний связано со стихами - правда, у неё это были посторонние совершенно стихи, а у меня вполне родные, только старые, я уж и забыла про них.

Пожалуй, эта неожиданность меня скорее радует. Поскольку вброс звучал как "мужчина должен хорошо гуглиться" - полагаю, что благодаря стихам у меня есть шанс удовлетворить требования гендерных стереотипов. Выпадение в поисковике названия "Женщина и Поэт" рядом с моей фамилией снимает, я щитаю, с меня все подозрения в маскулинности из-за хорошего гугления. А именно эта самая "Жещина и Поэт" нынче, оказывается, является популярной в интернете. Гуглить необязательно, я сама следующим постом опубликую.

Но этот факт всё равно приводит в недоумение: мне всегда казалось, что стихи - самая невостребованная область письменной речи. А поди ж ты.

А как гуглитесь вы?
Subscribe
Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →