Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

семинар

Пхова и аудиенция у Настоятеля

Аудиенцию у Его Святейшества нам обещали ещё до приезда - но обещали без гарантий: человек занятой, по сути, второе лицо после Далай-Ламы (а если говорить о религии Бон, так и вообще первое), до нас ли ему? Но мы всё-таки надеялись. Знаете, торжественный день, подтверждение реализации одной из бонских практик... да и просто побыть в одном пространстве с таким человеком, это уже невероятно круто. И вот торжественный день наступил!

Collapse )

IMG_9275

Если вам зачем-то тоже туда нужно - вы можете связаться с организаторами.
Но поторопитесь! Остается 2 дня для оформления официального пермита.
Следующая поездка в Менри состоится в сентябре 2013


Предыдущие посты об этой поездке:

Монастырь Менри
...и бабочки станут садиться на вас без страха
Рассказ монаха
Тибетцы и индусы
Тибетская библиотека




Buy for 400 tokens
Buy promo for minimal price.
Olga Podolska основной

Возрождение души. С 25 октября в Италии

Я за что люблю свою работу? За вдохновение. Я бы, может, вам ещё два месяца не собралась рассказать, что у меня тренинг в Италии планируется, если бы меня сегодня на семинаре по психологической травме группа не вдохновила! А ведь многие спрашивают - как любить себя? Что главное в жизни? Как реализовать своё предназначение? Понятно, что внешних ответов на эти вопросы не существует, поскольку кому арбуз, а кому и свиной хрящик. Но зато я знаю способ, который позволит каждому найти свои собственные внутренние ответы. И готова его показать, прямо вот специально для этого целый тренинг запланировала. В Тревиньяно:



Психологический тренинг "Возрождение души" с 25 октября по 5 ноября 2013, г. Тревиньяно, Италия

Collapse )

В общем, ребята, будет волшебно! Италия вообще - страна, мирозданием предназначенная для Возрождения. Так что и для возрождения души там самое подходящее место. Инициативное ядро сегодня на семинаре уже образовалось, - но, понятно, места ещё есть. В кои-то веки, вдохновленная группой, я объявляю о мероприятии не за неделю и не за день, а за целых четыре месяца. Присоединяйтесь!

Более подробно о тренинге можно прочесть на сайте: Возрождение души
Вопросы по тренингу можно задавать прямо здесь, или на почту carry@rbcmail.ru


Ещё волшебных улочек Тревиньяно - от нашего итальянского организатора, Натальи Богдановой sharmed


семинар

Кучи причин ничего не менять

Здравствуйте, Оля!

Я с удовольствием читаю Вас в ЖЖ и на Вашем сайте.

Меня зовут Ирина, мне 35 лет. У меня все хорошо, многие даже завидуют. Но что касается меня лично, то я очень редко бываю довольна, удовлетворена, всегда присутствует ложка дегтя в бочке меда.



Collapse )

* * *
А у вас были «кучи причин ничего не менять»?
И чем закончилось?


семинар

Монастырь Менри

В рассветном тумане плывут по дорогам монахи с книгами в руках, скороговоркой начитывая молитвы. Красные плащи развеваются на ветру, заунывная скороговорка перетекает из одной молитвы в другую, и над всем этим раздается мерный грохот тибетских барабанов: в дальнем храме начинаются песнопения.



Вся долина пропитана этой музыкой, под неё читают лекции и проводят медитации; но особенно я люблю эти утренние часы - ещё не жарко, в воздухе растворен сладкий запах цветов, окрестные горы в мягкой дымке... Только природа вокруг, и - нездешняя, иномирная музыка. Фантастическое ощущение.



Collapse )

В общем, скажие мне, писать ли про религию Бон с картинками божеств, или ограничиться картинками библиотек и храмовых праздников?
Я отвечать на комменты не могу, интернет тут очень медленный, - но все читаю!
На вопросы постараюсь ответить отдельными постами.
семинар

Отпустите меня в Гималаи!

...пять часов в самолете, 11 часов на автобусе по горным тропинкам. Плюс ещё час пешком (хорошо, чемоданы забрали в местный запорожец - но людям места уже не хватило). Автобус остался чинить крылья: последние километры горной дороги он страшно скрежетал ими по отвесным скалам по бокам. Но все оно того стоило.

Collapse )

Оцените, какой получается вид с балкона:



Про монастырь будет дальше. Он разноцветный. Желающие любоваться в режиме реального времени - в Инстаграмме я olgapodolska. Добавляйтесь. :)
семинар

Джахнун

Как известно, я фанат экзотических блюд. Перед поездкой я себе на бумажку (ну ладно, не на бумажку - в файл) выписала названия всякого экзотического. Но кое о чем из экзотического не знал даже интернет! Чегооо мне показаааали!... Джахнун - такое специальное блюдо, которое ставят на огонь перед заходом шабата, чтобы оно было готово к утру субботы: мука с жиром и яйцо, томленые в печи всю ночь. Меня сегодня возили в специальное место, где можно такое съесть.

Collapse )



В общем, кажется мне, я совершенно счастлива. Всё здесь, как я люблю. Хорошее место.
семинар

Вьетнам

Дорогая редакция сообщает, что собственный корреспондент во Вьетнам успешно отправлен! Live репортаж из Вьетнама в фотографиях она будет вести непосредственно с телефона здесь. Присоединяйтесь, чтобы следить за происходящим в режиме реального времени.

И

kate_and: Настал день "Х", я добралась до аэропорта, загрузилась в самолетик и, пролетев девять с половиной часов, десантировалась в чудном вьетнамском городе Сайгоне. Летела не одна, а с боевой подругой, да и в аэропорту нас встречали, так что поиск отеля и заселение в него приключением особым на назовешь...
Но вот после того, как мы обосновались и пришли в себя, жизнь приобрела яркие краски!

( Подробнее о красках жизни - здесь! )